50개의 부엌 실수 여러분이 아마도 만들고 있을 것이다—그리고 그것들을 고치는 방법
50개의 부엌 실수 여러분이 아마도 만들고 있을 것이다—그리고 그것들을 고치는 방법
전문가들은 만약 여러분이 이러한 실수를 더 이상 하지 않는다면, 여러분은 곧 더 나아 지고 더 안전해 질 것이라는 데 동의합니다.
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칼을 잘못 쥐고 있는 경우
대부분의 사람들은 손잡이 주변이나 칼 날 위에 있는 포인터 손가락으로 손가락을 감싸서 칼을 들지만, 이러한 손잡이는 잘못되었을 뿐만 아니라 매우 안전하지 않습니다. 요리 교육 연구소의 주방장 로버트 램지 씨에 따르면, 여러분은 엄지 손가락으로 칼날 한쪽을 받치고 나머지 세 손가락은 손잡이의 윗부분에 단단히 감싸져 있는 상태에서 다른 쪽 손가락에 포인터 손가락을 대고 있어야 한다고 합니다. "만약 여러분이 칼을 제대로 쥐고 있다면, 여러분은 더 곧은 칼을 만들 수 있을 거예요,"라고 그가 말해요.
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의도적으로 음식을 태우는 것
검게 타고 검게 그을려 진 토스트와 같은 여러분들을 위해, 이제 토스터를 줄여야 할 때입니다. 맛을 들이는 것 외에도, 음식을 태우는 것은 모든 종류의 암과 관련이 있는 것으로 알려진 발암 물질인 탄소를 생성한다. "음식을 태우는 것은 피하고 싶은 것입니다. 탄소가 암의 위험을 증가시키고 또한 쓴 맛을 만들기 때문입니다."라고 램지는 말합니다. 둘 다 엄청난 것이 아니다. 여기 여러분의 음식을 독성이 있게 만들 수 있는 몇가지 요리 실수들이 있습니다.
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잘못된 순서로 재료를 추가합니다.
조리법에는 여러분이 따라야 할 이유가 있습니다. 바로 맛 개발입니다. 만약 여러분이 재료를 순서에 맞지 않게 첨가한다면, 여러분은 접시를 망치거나 원래 요리법에서 맛이 떨어지는 식사를 만들 위험이 있어요. 예를 들어, 파슬리와 부추와 같은 많은 허브들이 조리 시간이 길어질수록 맛이 없어지는 경향이 있기 때문에 조리 과정의 끝에 첨가된다. 허브는 맛이 없는 음식에 양념을 하기 위한 쉬운 방법이지만, 비용이 꽤 많이 들 수도 있다.
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칼을 규칙적으로 갈지 않는 것
"사람들은 5년에 한번 칼을 갈아도 된다고 생각하지만, 날카로운 칼은 부엌에 있는 모든 것을 바꾸어 놓습니다."라고 램지는 말합니다. 여러분이 일주일에 두세끼를 요리하는 캐주얼 요리사라고 해도, 여러분은 여전히 최소한 일년에 두번에서 네번은 칼을 갈아야 한다. 램지는 실수로 칼을 자르거나 칼을 부러뜨리는 것이 매우 쉽기 때문에, 추가로 몇달러를 쓰고 전문적으로 칼을 갈아서 주방 실수를 피할 것을 권한다. 만약 여러분의 매일의 칼이 꽤 기초적이라면, 여러분은 아마도 이 싼 손에 든 칼 깎이로 그럭저럭 살아갈 수 있을 것이다. 그리고 대부분의 칼 세트에 들어 있는 그 금속 막대는 칼을 휘두르는 사람이 아닙니다. 그것은 사실 칼날이 아니라 곧게 펴는 데 사용되는 호닝 스틸이라고 불립니다.
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화려한 칼 세트 구입하기
화려한 칼 세트와 블록을 결혼 기록부에 추가하고 싶은데, 램지는 칼을 따로 구입하는 것이 좋다고 말합니다. 그는 "칼이 절반도 필요 없는데 가격이 그만한 가치가 있는지를 따져 봐야 한다"고 말했다. 이것은 정말로 좋은 지적입니다. 현재 사용하고 있는 칼 세트를 생각해 보세요. 아마도 비용이 더 많이 들 겁니다. 그 거대한 클리버를 사용해 본 적이 있나요? 추측은 아닌 것 같네요 그렇긴 하지만, 여기 일반 부엌 용품에는 32가지 비밀스러운 용도가 있다.
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믹서기에 뜨거운 액체와 음식을 넣는다.
만약 여러분이 전문 요리사이고 믹서기에 뜨거운 음식과 액체를 넣어 본 경험이 있다면, 이것은 큰 문제는 아니지만 미리 경고해 두세요:여러분이 생각하는 여러분 자신을 태우는 것이 훨씬 쉽습니다. 믹서기에 갇힌 추가된 증기는 추가적인 압력이 뚜껑을 날려 버리게 하고 뜨거운 액체가 도처에서 폭발하게 할 수 있다. 그것이 사람들이 저지르는 가장 흔한 실수들 중 하나인 것은 당연하다. 뜨거운 액체를 혼합하는 유일한 안전한 방법은 접은 타월을 믹서기 뚜껑 위에 올려 놓고 그것을 누른 채로 있다가 천천히 섞이기 시작하는 것입니다. 아니면 여러분은 항상 3도 화상을 입을 가능성을 줄일 수 있고 혼합하기 전에 음식을 시원하게 해 줄 수도 있어요. 여러분의 음식을 망치는 25가지의 요리 실수에 대해 알아보세요.
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바로 먹을 수 있는 음식과 가공하지 않은 음식을 만질 수 있도록 허용
미국 식품 의약국(FDA)은 식품 안전성을 달성하기 위해 더 이상 준비할 필요가 없는 식품을 바로 먹을 수 있는 식품 또는 RTE(과일과 야채를 생각하라)로 명명했다. 교차 오염을 피하기 위해 RTE식품과 날 식품을 같은 접시나 도마 위에 올려 놓으면 안 된다. 이것은 당신이 닭을 먼저 씻지 않고 자를 때 사용했던 것과 같은 도마 위에 오이를 올려 놓지 말아야 한다는 것을 의미한다. 디저트로 간단한 레몬 바를 만드는 이 레시피를 확인해 보세요.
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야채를 먹기 전에 고기를 자르는 것
다시, 교차 오염입니다, 여러분. 고기와 채소를 위해 두개의 분리된 도마가 필요하지는 않지만, 항상 고기 전에 야채를 잘라야 한다. 이렇게 하면 도마를 여러번 청소할 필요가 없고 교차 오염의 가능성을 줄일 수 있습니다. 램지는 "닭고기와 후추, 양파를 모두 같은 도마 위에 올려 놓고 자를 수 없는 진정한 이유는 없다"며" 하지만 육류와 같은 위험한 음식을 자르기 전에 채소를 반드시 잘라야 한다" 그리고 만약 여러분이 모든 음식을 함께 요리한다면, 예를 들어, 닭고기와 야채 튀김을 함께 요리한다면, 모든 날것들을 팬에 담는 것은 안전합니다
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요리하면서 재료 준비하기
여러분이 시간을 절약하고 더 맛있는 식사를 하고 싶다면, 조리 과정을 시작하기 전에 반드시 모든 재료를 측정하고 준비해야 한다. 프랑스 사람들은 심지어 이것을 "mise-in-place"라고 표현하기도 하는데, 이것은 "putin-place"로 번역된다. "요리를 시작하기 전에 처음부터 끝까지 모든 재료를 준비하는 습관을 들여야 합니다."라고 램지가 말합니다. 이렇게 하면 브로콜리 다음에 다진 마늘을 넣어야 할 때 마늘을 준비하고 다진 것입니다. 마늘 중간 단계를 갈아야 하는 데 시간을 보내는 것은 실제로 요리법을 망치게 될 수도 있다. 당신은 이 훌륭한 주방 지름길을 더 빨리 알기를 바랄 것이다.
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절대로 냉장고를 청소하지 마세요.
냉장고를 마지막으로 철저하게 청소한 게 언제죠? 네, 아마도 절대 그럴 수 없을 거예요. 많은 사람들이 냉장고를 매일 청소하는 의식의 일부로 생각하지 않기 때문이죠. 엄밀히 말하면, 여러분은 매주 냉장고를 청소해야 하지만, 만약 여러분이 이것이 힘들다고 느낀다면, 적어도 한달에 한번은 철저하게 청소하도록 하세요, 그리고 물론, 그것이 일어나는 즉시 엎지른 물을 닦으세요. 이렇게 하면 박테리아가 퍼지는 것을 막을 수 있고 교차 오염으로 이어질 수 있습니다.
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과일과 야채를 냉장고와 비교하여 조리대 위에 놓아두는 것
여러분이 사과를 실온에서 즐기는 것과 냉장 보관하는 것 중 어느 것을 더 좋아하는 것은 전적으로 여러분에게 달려 있습니다. 대부분의 생산물은 아마도 접근할 수 없는 온도(약 55도)에서 보관해야 한다. 냉장고는 냉장고보다 따뜻하지만 주방보다는 차갑기 때문에 냉장고나 카운터는 여러분이 선택할 수 있다. 냉장고는 모든 과일과 야채의 저장 수명을 늘려 주지만, 약간의 맛도 빼앗아 가기 때문에, 만약 여러분이 여러분의 생산물을 즉시 먹을 계획이라면, 그것을 카운터에 놓아 두세요, 왜냐하면 그것이 더 맛있을 것이기 때문입니다, 하지만 만약 여러분이 며칠 동안 저장하고 싶다면, 여러분은 그것을 냉장고에 두어야 합니다.
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대량으로 구매하기
이것은 카운터 대 냉장고 딜레마로 돌아간다. 여러분의 농산물은 카운터에 놓고 바로 먹으면 맛이 더 좋을 것이다. 하지만 바로 먹는 것이 여기서 중요한 문제이다. 만약 여러분이 대량으로 생산물을 구입한다면, 여러분은 저장 수명을 늘리기 위해 그것의 일부를 냉장고에 넣어야 할 것이고, 이것은 여러분의 생산물을 덜 맛있게 할 것입니다. 해결책? 매주 식료품을 나르는 대신에, 일주일에 두세번 더 작은 여행을 하는 것을 고려해 보세요. 네, 식료품점에 더 자주 가는 것은 고통스러울 수도 있지만, 여러분은 더 신선하고 더 맛있는 음식을 먹게 될 것입니다. 여기 당신이 저지르고 있는 것을 몰랐던 20개의 실수가 있다.
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맛 보지 않는 음식
"당신은 그 과정의 모든 단계에서 맛을 봐야 합니다."램지가 재촉합니다. "음식이 다 될 때까지 맛을 보면 안 된다고 말하는 사람들은 의심할 여지 없이 잘못된 것이며, 맛 보지 말라고 말하는 전문 요리사를 찾지 못할 것이라고 생각합니다." 조리법을 정확히 따르고 있다는 것을 알 수 있는 유일한 방법이기 때문에 여러분이 가면서 음식을 맛 보는 것은 매우 중요하다. 램지는 각각의 주요 재료를 바꾼 후에 맛 보는 것을 추천한다. 분명히, 날고기를 먹어 보지 마세요, 하지만 안전하게 먹을 수 있다면, 요리를 하면서 맛을 보세요. "만약 여러분이 가면서 맛을 보지 않는다면, 여러분이 거기에 무엇을 넣었는지 알 방법이 없습니다,"라고 그는 덧붙인다.
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조리대 위에서 고기를 먹는 것
당신은 고기의 조각을 당신의 카운터 위에 올려 놓음으로써 그것을 녹이는 것을 결코 원하지 않을 것이다. 박테리아는 고기가 40도 이상 따뜻해지면 즉시 자라기 시작할 것입니다. 고기를 녹이는 가장 안전한 세가지 방법은 전자 레인지에 넣고 낮은 열로 데우거나, 냉장고에 넣거나, 차가운 물에 담그는 것이다. 네가 선택한 해동 방법과 상관 없이, 너는 먼저 그릇에 고기를 넣어야 한다. 고기를 전자 레인지나 냉장고에 있는 선반에 직접 넣어 두지 않는다. 당신이 잘못된 것을 알아보는 9가지 방법을 알아보세요.
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같은 스폰지를 계속 사용합니다.
스폰지는 부엌에서 가장 더러운 물건이 아니라면 가장 더러운 물건 중 하나이다. 이 작은 기적의 일꾼들은 부엌을 청소할 때 종종 간과됩니다. 왜냐하면 그들은 보통 청소를 하는 사람들이기 때문입니다. 만약 여러분이 매일 설거지를 한다면, 여러분은 적어도 한달에 한번 혹은 30번 사용한 후에 새로운 스폰지를 얻어야 한다. 박테리아는 해면에 매우 빠르게 축적되고, 만약 적절하게 씻지 않는다면, 스폰지가 닿는 모든 물질에 박테리아를 퍼뜨릴 수 있다. 주방 용품에도 세균이 득실거리고 있어요.
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완전히 예열되기 전에 오븐에 음식 넣기
여러분은 음식에 들러붙기 전에 오븐이 완전히 예열되도록 해야 할 필요가 있어요. 대부분의 품목들, 특히 구운 제품들은, 완전히 예열되기 전에 오븐에 넣으면 제대로 조리되지 않으니, 인내심을 갖고 데워 질 때까지 기다리세요. 당신의 음식은 실제로 예열된 오븐에서 더 빨리 요리될 것이다. 당신은 그만큼 식사를 즐기게 될 것이고, 그들이 말하는 것을 알게 될 것이다. 인내는 미덕이다. 전자 레인지를 잘못 사용하고 있는 18가지 방법을 알아보세요.
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오븐을 너무 뜨겁게 만드는 것
아니요, 조리법에 350도가 필요할 때 오븐을 450도로 돌린다고 해서 요리가 더 빨리 요리되지는 않아요. 사실, 그것은 여러분의 접시를 태워 버리고 여러분의 오븐을 흡연하게 할 가능성이 높습니다. 요리는 화학적 반응을 수반하는 화학적 과정으로, 여러분이 필요한 온도를 최대한 지켜야 하는 이유는 바로 이것입니다. 여기 부엌 용품을 잘못 사용하고 있는 몇가지 다른 방법이 있습니다.
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레시피로만 요리하기
요리법이 훌륭하긴 하지만, 여러분은 구운 닭고기나 파스타 같은 것을 필요로 하지 않는 몇가지 주요 요리를 스스로 요리하는 법을 알아야 합니다. 왜냐하면 때때로 여러분은 식료품 가게에 가서 멋진 요리법이 필요로 하는 모든 필요한 재료를 구할 시간이 없기 때문입니다. 이것을 가능하게 하기 위해서, 여러분은 부엌 식료품 저장실에 기본적인 것들을 채워 놓는 것을 확실히 해야 하고, 그러면 여러분은 마지막 순간의 식사를 빠르고 무료로 만들어 낼 수 있을 것입니다.
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작업에 소요되는 시간을 과소 평가
우리는 모두 그것을 해 보았어요. 요리법을 따라 요리를 하기 시작했는데, 한시간 정도 걸릴 것으로 생각했는데, 실제로는 세시간이 걸립니다. 분명히 실수가 발생하고, 때로는 처음부터 다시 시작하는 것 외에는 선택의 여지가 없습니다. 만약 여러분이 너무 많은 소금을 첨가하거나 생선을 완전히 태운다고 말한다면 말이죠. 하지만 첫번째 한 입을 맛 보기 위한 재료 준비를 시작하여 요리를 완전히 끝내는 데 걸리는 시간을 정확하게 계산하는 것이 중요합니다. 많은 사람들이 도끼질과 준비 시간을 더하는 것을 잊어 버린다. 여러분이 가지고 있는 시간과 준비하는 데 걸릴 시간에 대해 유념하고 현실적으로 생각하세요. 그리고 레시피의 시간 추정치는 정해진 시간이 아니라 추정치라는 것을 알아 두세요.
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식기 세척기에 멋진 식기류 넣기
좋은 도자기 식기 세트에 450달러를 쓰고 식기 세척기에만 450달러를 쓰는 이유가 뭘까요? 비싸고 값 비싼 식기를 사용할 때는 손으로 세탁하세요. 게을러서 식기 세척기에서 그걸 없앤 걸 후회할 거야. 날카로운 칼과 이 8개를 식기 세척기에 넣어 두세요.
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음식을 너무 자주 확인하는 경우
" 지켜보는 주전자는 끓지 않는다"라는 속담 알아요? 엄밀히 말하면 그것은 잘못된 것입니다. 그렇다, 결국 여러분의 냄비는 끓을 것이기 때문입니다. 하지만 누가 그것을 말하든 그것은 좋은 점이 있습니다. 음식을 지나치게 자주 확인한다고 해서 더 빨리 요리되지는 않을 것이다. 사실, 그것은 아마도 요리 과정을 늦출 것이다. 여러분이 오븐 문을 열때마다, 여러분은 차가운 공기가 스며들도록 하고, 따라서 과정을 늦추세요, 그러니 젓고, 확인하고, 뒤집는 것을 멈추고, 여러분의 음식이 요리되도록 놔두세요.
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당신의 음식에 소금을 뿌려 주세요.
소금은 음식에 관해서는 합당한 이유로 나쁜 평판을 받는다. 나트륨은 팽창, 고혈압, 심부전, 뇌졸중 위험 증가와 같은 많은 끔찍한 건강 문제의 주범입니다. 여러분이 소금을 너무 많이 섭취하면 일어날 수 있는 몇가지 끔찍한 일들을 말하자면 말입니다. 이것이 아마도 사람들이 요리할 때 이 재료를 첨가하는 것을 두려워하는 이유일 것이지만, 여러분의 접시에 충분한 소금을 넣지 않는 것은 부드러운 식사로 이어질 것입니다. 물론 의사의 지시에 따라 소금을 섭취할 수 없다면 소금을 첨가해서는 안 되지만, 만약 조리법에 소금 몇 테이블 스푼이 필요하다면 그렇게 하세요.
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뜨거운 음식을 냉장고에 넣어 두는 것
전문가들 사이에서는 뜨거운 음식을 냉장고에 넣는 것이 정말로 건강에 나쁜 것인지에 대해 의견이 분분하지만, 뜨거운 음식을 태우는 것을 즉시 냉장고나 냉동고에 넣지 말아야 한다는 것이 일반적인 의견이다. 음식을 식히기 위해 밖에 두는 것을 두려워하지 마세요. 냉장고에 넣기 전에 대부분의 물건들을 두시간까지 방치하는 것은 완벽하게 괜찮아요. 만약 여러분이 음식물 쓰레기를 식히려고 한다면, 예를 들어 수프를 작고 얕은 용기로 나누어서 식히려고 할 수 있지만, 거대하고 깊은 뜨거운 접시를 냉장고에 직접 넣지는 마세요. 이것이 박테리아를 자라게 할 수도 있기 때문입니다. 여기 실제로 냉장 보관이 필요한 12가지 놀라운 것들이 있습니다.
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너무 작은 그릇에서 섞는 것
There is absolutely nothing worse than mixing a batch of brownies and having the flour, sugar, and chocolate fly all over the place because the bowl is too tiny. This is extremely annoying and just causes a huge mess. So when it comes to mixing ingredients, always go big. The bigger the better, when it comes to bowls. And here’s how to make stale bread taste delicious again.
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팬에 코팅하는 것을 잊고 있다.
유리리 스테파니 보스 슈터스 스톡올리브 오일이나 버터로 팬을 코팅하는 것은 매우 중요합니다, 특히 여러분이 들러붙지 않는 팬을 사용한다면 말이죠. 음식을 꺼내려고 할 때 바닥에 붙어 있는 것을 원하지 않는다. 여러분이 요리하거나 굽는 것에 따라, 여러분은 기름이나 버터를 함께 사용하는 것을 피하기 위해 양피지를 사용할 수 있습니다.
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젖은 야채를 깨끗이 하는 것
대부분의 채소들은 이미 수분 함량이 높아서 완전히 마르지 않은 야채들을 부드럽게 삶아 버리면, 그것들은 흐늘흐늘해 질 수 있을 뿐만 아니라, 팬에 있는 기름과 섞인 물은 많은 뜨거운 스플래터와 증기를 일으킬 것입니다. 만약 여러분이 시간이 촉박하고 여러분의 생산물이 자연스럽게 마르도록 할 수 없다면, 여분의 물을 부드럽게 압착하고 밀어내기 위해 종이 타월을 사용하세요.
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쉬기 전에 익힌 고기를 자른다.
고기를 " 쉬게" 하는 것이 정확히 무엇을 의미하는지 궁금한가? 이것은 기본적으로 요리된 고기 조각을 자르기 전에 앉아서 식히는 것을 의미한다. 보통 이것은 고기를 10분에서 20분 사이의 호일로 느슨하게 덮는 것을 포함한다. 고기를 쉬게 하는 것은 더 맵고 덜 건조하게 만들 것이다. 버리면 안 되는 10조각의 고기를 찾아 보세요.
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팬을 충분히 뜨겁게 하지 않는 것
음식을 넣기 전에 팬이 필요한 열에 도달하지 못하게 하는 것은 오븐이 예열되지 않게 하는 것과 유사한 결과를 가져온다:음식이 고르게 요리되지 않을 수도 있고 조리법은 조리하는 데 더 오랜 시간이 걸릴 수도 있고 물론 타는 것이 발생할 수도 있다. 조리법은 어떤 이유로 일정한 온도를 요구하기 때문에, 난로 위의 번호를 따르는 것이 중요하다. 낮은 열은 1에서 3사이, 중간 열은 4와 6, 높은 열은 7과 그 이상이라는 것을 아는 것이 중요합니다.
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Adding dressing too early
There’s a difference between letting something marinate and adding dressing. Usually marinating takes time and is most often done to meats, while vegetables are usually dressed. You never want to put dressing on too early as it’ll cause your vegetables to wilt and turn mushy. While it’s perfectly okay to prep salad ingredients the night before, you should hold off until right before eating to add the dressing.
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잘못된 오일 사용
유리리 스테파니 보스 슈터스 스톡모든 기름은 열에 다르게 반응하고 연기가 나는 지점이 다르기 때문에, 음식이 제대로 나오기를 원한다면 올바른 기름을 고르는 것이 매우 중요합니다. 만약 여러분이 낮은 열로 어떤 것을 요리하려고 한다면, 여러분의 최선의 선택은 더 낮은 연기 포인트를 가지고 있기 때문에 정제되지 않은 기름을 먹는 것이지만, 만약 여러분이 건강한 기름을 원한다면 아보카도, 아몬드, 코코넛 그리고 아마 씨 기름은 낮은 지방 함량 때문에 널리 인기가 있습니다. 올리브 오일은 연기 포인트가 다른 엑스트라 버진, 버진, 엑스트라 라이트 등이 있기 때문에 대부분의 요리에 좋은 선택입니다. 이것들은 모든 종류의 식사에 사용할 수 있는 가장 안전한 식용유이다.
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손 씻기 딱 한번만.
대부분의 사람들은 음식을 만들거나 먹기 전에 손을 씻어야 한다는 것을 알고 있지만, 식품 병원 균으로 질병과 죽음을 예방하는 전국 비영리 단체인 STOPFoodborneIllness의 CEO인 DeirdreSchlunegger에 따르면 요리 과정 내내 손을 여러번 씻어야 한다고 한다. "비누와 흐르는 물로 20초 동안 손을 씻으세요."라고 그녀가 충고합니다. "향신료나 장비를 얻기 전에, 그리고 음식을 만진 후에 씻어라. 닭고기를 다루는 일을 생각해 보시고, 양념을 담아 둔 그릇이 오염되었을 수도 있으니, 이제는 향신료가 들어 있는 용기가 오염되었을 수도 있습니다.'
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같은 칼 사용하기
슐루네거 씨는 교차 오염을 피하기 위해 요리할 때 별도의 칼을 사용하는 것이 "중요하다"고 말합니다. 하지만 건강을 위해 다른 칼을 사용하는 것 외에도, 칼은 많은 다른 목적을 위해 사용된다. 스테이크 칼은 빵을 자르거나 당근을 자를 때 사용하는 칼보다 더 날카롭다. 모든 사람들이 스테이크를 요리할 때 저지르는 10가지 실수에 대해 알아보세요.
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고기를 씻어 내기
램지와 슈루네거는 둘 다 요리하기 전에 고기를 씻을 필요가 없다는 것에 동의하지만, 다른 이유들 때문이다. 램지는 고기를 씻는 것이 물의 함량을 증가시킬 수 있고, 이는 다시 전체적인 맛을 바꿀 수 있다고 말한다. 슐루네거 교수는 건강을 위해서는 먼저 고기를 씻는 것을 피해야 한다고 말합니다. "우리는 닭이나 다른 고기를 씻는 것을 추천하지 않습니다. 요리 과정이 병원 균을 죽여야 하기 때문입니다. 그리고 그렇게 할 때 교차 오염의 가능성이 있습니다,"라고 그녀는 말합니다. 하지만 생고기에 있는 박테리아는 조리 과정에서 모두 죽을 것이라는 데는 의견이 일치하니 청소를 중단하세요.
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싱크대 청소 잊어 버림
싱크대는 스폰지처럼 부엌을 청소할 때 종종 잊혀지는데, 스폰지처럼 싱크대도 청소 과정에 관여하기 때문이다. 하지만 세균이 없는 부엌을 유지하고 싶다면 설거지를 한 후 클로락스 같은 어떤 종류의 세척 스프레이를 사용하는 것이 중요합니다. 비누와 물이 효과가 있는 동안, 좋은 철저한 청소는 몇주마다 해야 한다. "싱크대를 깨끗하게 유지하고 싱크대에서 고기를 해동시키지 마세요."라고 Schlunegger는 말한다. 여기 부엌을 잘못 청소하는 몇가지 방법이 있습니다.
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고기 온도계에 스키핑
온도계를 사용하는 것은 더 맛있는 음식을 먹을 수 있을 뿐만 아니라 음식 안전 기준에 따라 100퍼센트 조리된 음식을 먹을 수 있기 때문에 중요합니다. 쇠고기와 양 고기와 같은 일부 육류는 드물게 익힐 수 있는 것부터 잘 익힌 것까지 요리할 수 있지만, 가금류의 표준 온도는 165도가 되어야 한다. "권장 온도로 요리하는 것은 매우 중요하고 하기 쉽습니다."라고 슈룬거는 외칩니다. 그러니 여러분이 고기를 굽거나, 소금을 뿌리거나, 갈색을 띠고 있든지 간에, 반드시 고기가 알맞은 온도로 조리되도록 하세요.
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비닐 봉지 건너뛰기
모든 식료품 가게에는 고기를 살 때마다 사용해야 하는 추가 비닐 봉투가 있다. 닭 가슴살 한 봉지를 카트에 직접 던져 넣고 싶은 유혹이 드는 반면에(비닐 봉지 사용을 줄이려는 여러분의 노력에 박수를 보냅니다), 2초를 더 받아 비닐 봉지에 넣으세요. 여러분이 고기를 집으로 가져갈 때, 말한 플라스틱 가방에서 고기를 꺼내지 말고, 대신에 냉장고의 바닥 선반에 직접 놓으세요.
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식료품은 빼고
식료품 쇼핑은 특히 만약 여러분이 어린 아기를 끌고 있다면, 여러분이 집에 도착하자마자 반드시 그 싸움을 헤쳐 나가고 여러분의 식료품을 치워야 한다는 것을 명심하세요. 일반적으로, 대부분의 부패하기 쉬운 물품은 최대 2시간 동안만 제외될 수 있다. 그리고 가장 많이 쓰이는 단어는 여기에 느슨하게 사용됩니다. 예를 들어, 아이스크림과 같은 것들은 가능한 한 빨리 치워야 합니다. "집에 도착하면 냉장이나 냉동실이 필요한 식료품을 바로 갖다 놓으세요."라고 Schlunegger는 말한다. "바깥 날씨가 따뜻하면, 시원하거나 절연된 가방을 들고 가게에 가세요."
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타이머를 설정하지 않음
" 굽고 있을 때는 항상 타이머를 맞추세요."라고 순수한 딜리셔스의 저자헤더 크리스토프 씨는 말합니다. 매일 그리고 오락을 위해 알레르기가 없는 150개의 호흡기. "가장 어리석은 실수는 기억할 것이라고 생각하는 것입니다. 그런 식으로 되는 일은 거의 없습니다." 오븐에 케이크를 넣고 좋아하는 프로그램의 한 에피소드를 타이머로 작동시키기로 결정하지만, 어떻게든 한 에피소드가 두개로 바뀌고 여러분이 그것을 알기도 전에 케이크를 바삭바삭하게 구웠다. 타이머만 맞추면 이런 일은 없을 거야. 여러분이 만들고 있을지도 모르는 다른 베이킹 실수들을 놓치지 마세요.
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마늘을 넣은 뜨거운 팬에서 걸어 나와
이 팁은 매우 구체적입니다. 하지만 마늘은 대부분의 요리에 사용됩니다. 마늘은 믿을 수 없을 정도로 빨리 타기 때문에 요리를 순식간에 망칠 수 있습니다. 마늘이 요리되는 데는 보통 30초 밖에 걸리지 않는다. "마늘을 요리한 뜨거운 팬에서 도망 치지 마세요. 왜냐하면 열번 중 아홉번은 탈 것이기 때문입니다."라고 Christo는 말한다. 파스타를 만들 때 저지를 수 있는 가장 큰 실수가 있습니다.
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Z프레임 측정
절대로 재료를 똑바로 쳐다보지 마세요. 실제 측정 장치를 사용하세요. 왜냐하면 여러분이 계피가 어떻게 생겼는지 알고 있다고 생각할지도 모르지만, 측정용 스푼을 사용하지 않는 한, 여러분은 실제로 필요한 양을 얻지 못할 것이기 때문입니다. "요리법이 정말 중요한 분야이기 때문에 굽을 때 정확한 측정을 사용하세요,"라고 Christo는 충고한다. "재료를 스키핑 하거나 사용하지 않기 때문에 건너뛸 수도 있습니다."
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물을 추가
조리법에 특별히 물이 필요하지 않는 한,"단지 이유"를 첨가하지 마세요. 물은 싱겁고 수프가 금방 맛 없는 진흙 연못으로 변할 수 있다. 그리고 느린 조리기에 물을 넣는 것에 주의하세요, 왜냐하면 많은 음식들이 조리 과정에서 그들 자신의 물과 주스를 방출할 것이기 때문입니다. 게다가, 접시에 액체를 첨가해야 한다면 사용할 수 있는 더 좋은 옵션들이 많이 있어요. "국물이든, 주스든, 포도주든, 코코넛 밀크를 사용하면 조리법에 더 많은 풍미를 더해 줄 수 있는 액체가 항상 있습니다. 이것은 풍미에 더 많은 차원을 만들 수 있는 기회입니다."라고 Christo는 말합니다. 요즘 당신이 당신의 느린 요리기를 잘못 사용하고 있는 것을 확인해 보세요.
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쓸모 없는 주방 기구들에 돈을 쓰는 것
부엌과 조리 용품들은 어디에나 있다. 그것은 더 좋고, 더 오래 지속되며, 건강에 좋은 새로운 음식과 요리 관련 제품들이 매일 시장에 출시되는 것처럼 보인다. 서랍에 부엌 용품이 얼마나 많은지 한번 생각해 보세요. 전혀 사용하지도 않는 거죠. 아보카도 파이 먹은 사람 없어요? 믹서기, 믹서기, 냄비와 팬과 같은 어떤 물건들은 낭비할 가치가 있지만, 여러분은 더 싼 물건들을 아낄 수 있습니다. 다음으로, 식료품을 일주일 내내 신선하게 유지하기 위해 주방에서 하는 일들을 놓치지 마세요.
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