실제로 할 수있는 건강한 식사
실제로 할 수있는 건강한 식사를위한 11 가지 팁

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카메론 휘트먼 / 스톡시더 건강 하게 먹겠다 고 몇 번이나 약속 했습니까? 그리고 얼마나 빨리 건강식 마차 에서 떨어 졌 습니까? 우리 중 많은 사람들에게 건강한 식습관 은 아마도 평생 지속될 진화하고 불완전한 과정입니다. 우리는 케일 샐러드 와 녹즙을 시합 하고 피자와 햄버거를 먹는 순간도 있습니다. 그리고 괜찮습니다. 우리는 여기에서 판단 할 수 없으며 여러분도 우리를 판단하지 않기를 바랍니다. 항상 건강한 식생활 계획을 고수 할 수는 없지만 적어도 노력하고 있습니다.
그러나 더 잘 먹는 것은 식료품 쇼핑 과 요리 에 관한 것이 아닙니다 . 그것은 당신의 생활 방식과 습관을 포함합니다. 이것이 바로 Parsley Health 의 건강 코치 인 Erica Zellner, MS가 작게 시작하도록 권장 하는 이유 입니다. 처음에 완전한 180도를해야한다고 느낄 필요는 없습니다. "너무 쉽게 실패 할 수없는 출발점을 선택하세요! 그리고 천천히"내 가장 성공적인 환자들은 변화가 스프린트가 아니라 마라톤이라는 것을 이해합니다. 개인의 변화보다는 행동 패턴을 바꾸는 것입니다. 건강을 지원하는 라이프 스타일을 천천히 만들어 냄으로써 의지력 (유한 한 자원)에 의존 할 필요를 피하고 하루 종일 자신을 최고의 버전으로 만드는 습관을 중심으로 구성되어 성공할 수 있습니다! "

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루미나 / 스톡시그럼 어떻게 시작할 수 있습니까? 이전에 건강한 식습관을 고수하려고 시도한 적이 없다면 이번에는 무엇을 다르게 할 수 있습니까? 우리는 몇몇 전문가들을 대상으로 그들이 할 수 있고 합리적이라고 생각하는 팁을 들었습니다. 그들이 말한 것을 읽으십시오. 그러나 그것에 대해 너무 강조하려고하지 마십시오. 시간과 약간의 시행 착오가 필요합니다.
1. 가져가는 것보다 추가 할 수있는 것이 무엇인지 자문 해보십시오.

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헬렌 러쉬 브룩 / 스톡시이것은 당신을 더 긍정적 인 사고 방식으로 만들 수 있습니다. "특히 새해가 다가옴에 따라 사람들이 휴일의 방종을 만회하기 위해 스스로를 제한하려고 노력하는 경우가 많습니다. 그러나 제한은 종종 분개로 이어집니다."라고 Zellner는 말합니다. "대신 당신을 지원하는 더 많은 음식을 추가하는 데 집중하세요! 저녁 식사 에 야채 를 더 추가 할 수 있습니까? 점심 식사에 잎이 많은 채소를 어디에 추가 할 수 있습니까? 각 식사에 더 많은 색상을 추가하여 식물 영양소를 증가시킬 수 있습니까? 태워 버리는?"
Laurie Brodsky, HBSc, ND, Dirty Lemon 의 사내 naturopath는 또한 많은 미국인이 최적의 건강을 유지하는 데 필요한 일일 최소 요구량을 충족하지 않는다는 연구 결과에 따르면 더 많은 녹색을 추가 할 것을 권장 합니다. .
2. 식사를 절대 건너 뛰지 마십시오

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카메론 휘트먼 / 스톡시심지어 아침 식사, 에이미 Valpone, HHC, AADP, 영양 대사 Lycored는 말한다. "식사를 거르면 혈당이 떨어지고 코티솔이 급증합니다."라고 그녀는 설명합니다. "이것은 체중 증가와 호르몬 불균형이있는 여성들에게 내가 보는 가장 큰 문제 중 하나입니다. 균형 잡힌 식사를 세 번 먹는 것이 제가 생각하기에 가장 좋은 습관입니다. 비록 당신이 사과를 곁들인 아몬드 몇 개 일지라도 아침에 일어나. "


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제니퍼 브리 스터 / 스톡시원하는만큼 과일과 채소로 카트를 채울 수 있지만 더 건강한 식습관을 만드는 또 다른 방법은 특히 심각하게 구식 인 특정 신화 나 신념에 대한 사고 방식을 바꾸는 것입니다. Valpone은 우리 중 많은 사람들이 모든 지방이 당신을 뚱뚱하게 만든다는 잘못된 믿음으로 자랐지 만 그렇지 않습니다. "호두, 아몬드, 엑스트라 버진 올리브 오일, 아보카도와 같은 건강한 지방은 우리의 전반적인 건강, 특히 여성의 호르몬 균형에 매우 유익합니다."라고 그녀는 말합니다. "반면에 카놀라유 및 기타 식물성 기름, 마가린 및 튀김 음식과 같은 염증성 지방은 매우 염증을 일으킬 수 있습니다. 전반적으로 하루 세 끼를 고수하고 항 염증성 지방에 집중하여 몸에 연료를 공급하십시오. "
4. 전체 식품 채우기

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트리 네트 리드 / 스톡시아니, 식료품 점 말고. 비록 그것이 당신이 일반적으로 쇼핑하는 곳이라면 그것을 가지고 있습니다. 우리는 더 많은 과일과 채소와 더 적은 가공 식품을 의미합니다. Brodsky는 "육류와 가공 식품을 파헤 치기 전에 소화 효소와 프리 / 프로바이오틱스로 가득 찬 다채롭고 신선한 항산화 물질이 풍부한 식품을 채워 육류와 과자가 제공되기 전에 포만감을 자극합니다."라고 권장합니다. "예를 들어, 아보카도, 올리브 오일, 생 견과류 또는 씨앗과 같은 건강에 좋은 지방이 포함 된 바삭 바삭하고 다채로운 스타터 샐러드로 식사를 시작하세요. 채식 메뉴에서 새로운 것을 시도하거나 식물성 섬유가 함유 된 애피타이저를 사용해보세요. 식욕을 돋우고 채우십시오. "

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카메론 휘트먼 / 스톡시식사 계획에 추가해야 할 사항을 생각한 후에는 무엇을 줄이거 나 교체해야할지 생각하는 것이 더 쉬울 것입니다. Brodsky는 설탕이 든 음료를 물, 유기농 및 폴리 페놀이 풍부한 허브 차와 커피, 영양이 풍부한 음료 (예 : Dirty Lemon)로 바꿀 수있는 곳에서 설탕을 자르고 교체 할 것을 권장합니다.
6. 식사 준비

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산티 누네즈 / 스톡시이것은 복용하기에 좋은 습관이므로 많은 건강 옵션이 준비되어 있습니다. "야채를 씻고 자르고, 단백질을 만드는 등의 작업이 필요한 경우 계획 한 샐러드를 먹는 것이 더 어렵습니다."라고 Zellner는 설명합니다. "모든 구성 요소를 조립할 준비가되면 훨씬 더 쉽습니다. 간식도 마찬가지입니다. 준비된 것이 없을 때 칩이나 프레즐 한 봉지에 손을 뻗고 싶은 유혹이 있습니다.하지만 잘린 피망이 있거나 브로콜리와 맛있는 과카 몰리를 냉장고에 넣을 준비가 되었으니 제대로 작동 할 가능성이 더 큽니다. "

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수잔 클레멘츠 / 스톡시"눈에 띄지 않는다, 마음이 멀어진다는 말은 이유가있어!" Zellner는 말합니다. "사용할 수있는 음식이 가장 가능성이 높은 선택입니다. 이것은 지나치게 명백하게 느껴질 수 있지만 2009 년 Rutgers University 의 연구 에서 테스트 되었습니다. 테이크 아웃? 성인과 어린이 모두 가능한 음식을 먹을 것입니다. 그들에게."
8. 수분과 활동을 유지

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좋은 여단 / 게티 이미지" 다량의 식사를하기 전에 하루 종일 움직이고 수분을 공급하십시오"라고 Brodsky는 권장합니다. "매일 체중의 절반을 물 온스로 마시고 정오 이전에 대부분의 물을 마시도록하세요. 미네랄이 풍부한 히말라야 핑크 바다 소금을 물에 첨가하여 에너지 수준을 높이고 소화를 촉진하십시오. , 집중력과 정신적 명확성을 지원합니다. "
9. "가치있는"음식 선택

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IVANDZYUBA / 게티 이미지이것은 당신이 휴일, 디너 파티 또는 메뉴를 통제 할 수없는 곳 에서 가족 모임에 있을 때 도움이됩니다 . Zellner는 "가치있는"음식 (할머니의 유명한 쿠키 또는 마카로니와 치즈와 같은)을 선택하고 전체 음식을 선택하고 섬유질을 우선시하며 저지방 단백질을 섭취하여 균형을 맞추라고 말합니다.
10. 외식 할 때 다음 단계를 따르십시오.

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BONNINSTUDIO / STOCKSY"가치있는"음식과 마찬가지로 레스토랑에서 식사를 할 때 전략을 세울 수 있으므로 여전히 식사를 즐길 수 있습니다. Zellner는 메뉴를보고 미리 주문할 제품을 결정하는 것이 좋습니다. 가능하다면 선택의 여지가 많은 식당을 선택하고 가족과 친구들에게 더 건강하게 먹겠다는 서약에 대해 알려 주어 지원과 책임감을 제공 할 수 있도록하십시오.
그리고 당신이 선택하는 것에 관해서는, 섬유의 우선 순위를 정하십시오. Zellner는 "잎이 많은 채소 나 녹말이없는 채소와 같은 섬유질로 구성된 접시의 절반을 목표로 삼으십시오."라고 말합니다. "이러한 음식은 충만하고 영양이 풍부 할뿐만 아니라 혈당 수치를 관리하는데도 도움이됩니다."
11. 배뿐만 아니라 몸 전체를 먹이십시오

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CAIAIMAGES / GETTY 이미지세포 수준에서 몸을 공급하기 위해 다양한 영양소와 비타민이 필요하기 때문에 음식 선택이 몸 전체에 어떤 영향을 미칠지 생각해보십시오. 그리고 칼로리에 너무 집착하지 마십시오. "음식은 칼로리보다 훨씬 더 많은 것을 가지고 있지만 많은 사람들은 칼로리 섭취가 결론이라고 생각합니다."라고 Valpone은 말합니다. "아니, 내 친구 야! 음식에 포함 된 칼로리는 정보 일 뿐이며, 다른 종류의 정보와 마찬가지로, 더 많은 것이 반드시 나쁘지 않은 것처럼 더 적은 것이 반드시 더 좋은 것은 아닙니다." 그녀는 100 칼로리 스낵 팩이 아보카도 100 칼로리와 같지 않다고 말합니다
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