아침에 양치질 하는 것만 큼 매일 커피 숍 운영이 중요하다고 누가 생각 합니까? 유죄 판결. 검역소는 매주 커피에 쓰는 모든 현금을 절약하여 은행 계좌 에 대해 놀라운 일을했지만 아침 기뻐하는 컵을 놓치고 있다고 말해야합니다. 저에게는 코코넛 밀크가 들어간 강력한 라떼가 하루를 시작하는 가장 좋은 방법입니다 . 운동을 시작 하고 생산적인 작업 일로 바로 들어가 도록 동기를 부여하고 활력을 얻습니다 .어쩌면이 시점에서 위약 효과 일지 모르지만 스타 벅스는 기본적으로 내 개인 아침 치어 리더이며, 그것 없이는 어려움을 겪고 있습니다. 기본 드립 포트가 최근 AM에 같은 스릴을 가져다주지 않기 때문에, 나는 문제를 내 손에 맡기고 조금 더 좋아졌습니다.
그리고 무엇을 추측합니까? 좋아하는 커피 숍 음료의 수제 버전을 만들기 위해 멋진 에스프레소 머신이 필요하지 않습니다.
좋아하는 동네 커피 숍 이 영업을 위해 다시 열릴 때까지 웹에서 최고의 요리법으로 스크롤하여 갈망을 충족 시키십시오 .
Minimalist Baker의이 4 성분 5 분 레시피는 만들기 쉽고, 사용자 정의 가능하며, 매우 맛있습니다. 첫 번째로 가장 중요한 것은 양질의 말차로 시작하는 것입니다. 말차에 대한 제 개인적인 관심 은 Clevr Blends , Sun Potion 및 Your Super 입니다. 나는이 조리법을 좋아합니다. 반 코코넛 우유, 반 마카다미아 우유 및 감미료 용 메이플 시럽의 좋아하는 말차 콤보가 있기 때문입니다.
이 클래식 차이 라떼 레시피는 글로벌 키친 편집자 인 Suruchi가 만들었으며 지금까지 본 최고의 차이 입니다. 너무 달지 않고 너무 맵지 않으며 일관성이 완벽합니다. 차이에 대해 내가 좋아하는 것은 자신의 팔레트에 맞게 커스터마이징 할 수 있다는 것입니다. 차이에 관한 것입니다. 실제로 진정한 레시피 는 아닙니다 . 맛있는 선한 컵을 만들기 위해 따라야 할 지침 및 제안과 비슷합니다. 가정에서 최고의 클래식 차이를 만들기위한 Suruchi의 팁은 다음과 같습니다.
신선하게 분쇄 한 향료는 분말 또는 사전 포장 된 배합물보다 뛰어나다.
신선한 향료를 맛보면 향긋한 향료와 향료 향료를 방출하는 세상이 달라집니다.
생강을 자르거나 자르면 뿌리를 얇게 깎는 것보다 매운 맛을 불어 넣을 수 있습니다. 미묘한 생강 맛을 선호한다면 라운드를 유지하십시오.
커피 하우스 음료를 다시 만들면 더 나은 맛을 얻을뿐만 아니라 자부심도 생깁니다. 그리고 가격의 일부이므로 지갑이 더 행복합니다. 실제로, 커피 숍에서 정기적으로 라떼를 구매하는 것은 값 비싼 습관입니다. 그리고 모카 라떼 (또는 다른 라떼)에 사용되는 재료를 고려할 때 건강하지도 않기 때문에 집에서 모카 라떼를 만드는 법을 배우는 것이 좋습니다.
수제 모카 라떼를 만드는 것은 실제로 매우 쉽습니다. 그리고 값 비싼 어플라이언스가 필요하지 않습니다. 이 레시피는 에스프레소 머신없이 건강한 모카 라떼를 만드는 방법을 알려줍니다. 계피, 바닐라, 헤이즐넛과 같은 다른 맛을 실험 해 볼 수도 있습니다.
이 아이스 커피 레시피는 빠르고, 쉽고, 예산 친화적이며, 미식가 커피 숍처럼 맛이 좋습니다! 양질의 커피 원두를 사용하기 전에 밤에 커피를 양조하기 만하면됩니다. 그렇게하면 아침이 올 때까지 실내 온도가 될 수 있습니다. 지금 나는 개인적으로 얼음 위에 뜨거운 커피를 쏟아 붓는 팬이 아니었지만, 그것이 당신을 귀찮게하지 않으면 아침에 이것을 채찍질 할 수 있습니다. 그것은 당신에게 달려 있습니다! 그런 다음 간단한 시럽을 채울 수 있지만 필요한 경우에만 가능합니다. 배치는 몇 주 동안 지속됩니다. 그런 다음 당신이 선택한 크리머 또는 유제품이없는 우유를 추가 할 수 있습니다 (이 아이스 커피 레시피로 코코넛 우유를 좋아합니다. 코코넛이 나를 위해 완벽하게 달게하기 때문에 추가 감미료가 필요하지 않습니다.)
거의 모든 주요 커피 체인의 메뉴에있는 Iced Caramel Frappé 음료 의 소리 가 마음에 들지만, 발음 할 수없는 많은 인공 성분이 가득 차 있기 때문에 주문하지 않습니다. . 완벽한 솔루션? 집에서 쉽게 만든 수제 카라멜 소스 (나를 믿어도되고 그만한 가치가 있음), 양조 커피, 반반 씩으로 나만의 버전을 만드십시오. 그 결과는 엄청나게 좋으며 가공 스낵으로 오후의 달콤한 갈망을 만족시키는 것보다 훨씬 좋습니다.
평평한 흰색은 에스프레소와 두 번의 찐 우유로 만든 에스프레소 음료입니다. 목록에있는 다른 음료보다 준비하는 데 약간의 기술이 필요하지만 일단이 레시피를 마스터하면 평평한 흰색 에스프레소 음료를 반복해서 쉽게 만들 수 있습니다. 참고 :이 레시피의 성분 비율은 1 인분입니다. 더 큰 수확량을 위해 두 배, 세 배 또는 네 배로 늘리십시오. 나는 찐 우유 위에 바닐라 추출물과 계피를 약간 뿌리는 것을 좋아합니다. 맛있어요!