와인 한 병을 선택하는 방법
와인 한 병을 선택하는 방법
딸기에 물고, 와인 괴짜와 이야기하고,지도를 모공하십시오 : 와인 snobbery를 잊고 자신의 독특한 맛을 개발하십시오.
에 의해 기독교 자렛
Hertereau와 Jourdan의 포스터. Corbis / Getty의 사진
나타샤 휴즈와인의 주인입니다. 그녀는 프리랜서 와인 및 음식 작가로 일하고 있습니다. 레스토랑, 와인 생산자 및 개인 고객을위한 상담; 그리고 와인 거래의 소비자와 회원 모두를위한 세미나와 행사를 주최합니다. 그녀는 또한 전세계 와인 대회에서 심사 위원으로 활동하고 있으며 International Wine Challenge의 패널 위원장입니다.
에 의해 편집 루시 파울 크스
알 필요가있다
슈퍼마켓에서 와인 벽 앞에 서서주의를 기울이는 수백 병의 병에도 불구하고 단 하나만 고르는 힘이 없다고 생각한 적이 있습니까? 많은 병 중 어떤 병이 돈을 위해 가치를 제공 할뿐만 아니라 맛을 맛보고 저녁 식사와 잘 어울리는지를 어떻게 땅에서 해결합니까? 우리 대부분의 경우, 결정은 지난주, 이전 주, 그 전 주에 구입 한 것과 동일한 병에 대한 전적으로 무작위 과정 또는 항복 운동입니다.
와인 병 레이블을 사용하면 결정을 쉽게 내릴 수 있다고 생각하지만 때로는 해독 정도가 필요한 것처럼 느껴집니다. 미국과 유럽 연합의 법률에 따르면 라벨에 와인의 출처와 알코올 강도 (다른 정보 중에서도)가 표시되어야한다고 명시되어 있지만, 와인의 표현 방법은 다양합니다. 많은 뉴 월드 와인 생산자 (예 : 캘리포니아, 호주 또는 남아프리카)는 포도 품종에 대해 알려줍니다. 그러나 프랑스, 이탈리아 또는 스페인과 같은 구세계 국가의 생산자들은 포도원의 위치가 포도 품종보다 훨씬 중요하다고 생각하므로 레이블은 지리적 기원을 강조합니다. 그러나 와인 괴짜를 제외하고 도대체 누가 Burgenland 또는 Bierzo를지도에서 찾아 낼 수 있었는지, 어느 와인이 어떤 맛을 내는지에 대해 합리적인 추측을하지 않습니까? 마지막으로, 와인의 출처에 관계없이 생산자 이름은 종종 레이블에 눈에 띄게 표시됩니다.
포도, 원산지 또는 생산자 이름과 같이 라벨에 강조 표시된 내용에 관계없이 각 와인의 풍미 프로파일에 대한 아이디어가 없다면 어떠한 용도로도 사용되지 않습니다. 간단히 말해서, 레이블을 해독하는 것은 혼란을위한 레시피입니다. 무작위 대 일상적인 수수께끼의 유일한 길은 와인에 대해 조금 배우는 것입니다.
와인 애호가의 관점에서 볼 때, 물건에 대해 배우는 것은 물론 전체 기쁨이지만, 관심이있는 모든 것이 와인 세계에 당신을 기쁘게 할 것이 있습니다. 지도를 찌르는 것을 좋아하는 사람들은 와인 스타일이 지리와 상호 작용하는 방식에서 벗어날 수 있습니다. 지질 학자들은 그들이 더 많이 파고 들수록 다른 종류의 와인을 생산하는 다른 토양에 대해 더 많이 발견하게된다는 것을 발견했습니다. 포도주 양조 과정에서 미생물 학자와 생화학자를 유치하기 위해 많은 일이 진행되는 반면, 인류에 관심이있는 사람들은 포도주와 문화가 상호 작용하는 방식에서 많은 것을 좋아합니다. 역사가들은 오래된 빈티지가 역사의 타임 캡슐이되는 방식을 고민하면서 와인이 병에 담긴 해에 무슨 일이 있었는지 생각하게합니다.
당신의 관심사가 무엇이든, 와인을 처음 접하는 모든 사람들은 같은 간단한 질문을 가지고 있습니다. 내가 즐길 와인을 어떻게 찾습니까? 우리는 모두 같은 방식으로 같은 것을 맛보지 않기 때문에이 질문에 대한 대답은 쉽지 않습니다. 우리가 맛을 즐기는 즐거움은 부분적으로 유전자 구성과 육성 및 환경에 의해 결정됩니다. 예를 들어, 우리 중 일부만이 소변에서 아스파라거스 냄새를 맡을 수 있다는 것은 잘 알려진 사실입니다. 덜 알려진 것은 감도의 차이가 모든 아로마와 향에 적용된다는 것입니다. 예를 들어, 시원한 기후 시라의 주요 구성 요소는 rotundone이라는 화학 물질로 와인에 금이 간 후추의 특징적인 향기를줍니다. 그러나 rotundone을 감지 할 수없는 인구의 20 % 중 하나라면 어떨까요? (짧은 대답은 모든 가능성에서
그것은 맛에 관한 것이 아니라 냄새가 중요합니다. 실제로, 우리가 일반적으로 맛으로 생각하는 것은 대부분 냄새에 관한 것입니다. 우리 입에는 소금, 단맛, 쓴 맛, 신맛 및 감칠맛에 대한 수용체가 들어 있지만 맛을 감지하는 곳은 아닙니다. 우리가 무언가를 '맛볼'때, 실제로하고있는 것은 입 뒤쪽에서 코까지 이동하는 방향족 분자를 감지하는 것입니다. 냄새는 아마도 우리가 일상 생활에서 가장주의를 기울이지 않는 감각 일 것입니다. 비록 Proust와 그의 마들렌을 생각하면 엄청나게 호소력이있을 수 있지만, 와인과 음식을 즐기기 위해서는 매우 중요합니다.
해야 할 일
당신의 감각을 교육하십시오.그러므로 와인에 대해 배우는 가장 좋은 방법 중 하나는 다양한 향과 향을 '맛'내도록 훈련하는 것입니다. 주요 와인 설명자 목록을 작성하고 (아래 권장 책을 기반으로) 실제로주의를 기울 이도록 훈련하십시오. 신선한 딸기를 물고 나서 딸기 잼 한 숟가락의 맛과 그 맛을 비교하는 것으로 시작할 수 있습니다. 레몬을,거나, 갓 금이 간 고춧가루 나 혀를 계피에 담그십시오. 당신은 곧 우리를 둘러싼 풍부한 감각 세계에 대해 훨씬 더 잘 알게 될 것입니다. 봄에는 헤지 로우의 매혹적인 향수, 새로 생긴 잔디밭의 활기 넘치는 초 본성 또는 새로운 가죽 신발 한 켤레의 풍부하고 어두운 냄새에서 더 큰 즐거움을 얻을 수 있습니다. 너무.
와인 한 잔을 먹을 때 무엇을 감지 할 수 있는지 확인하십시오.다음 단계는 당신이 맛보는 와인에서 이러한 냄새와 풍미 중 일부를 찾는 것이지만 산도, 단맛, 알코올 및 타닌과 같은 구조적 요소에 유의하십시오. 한 입 먹었을 때 입이 물에 잘 뿌려 집니까? 그것은 와인의 산일 것입니다. 포도마다 포도당 수준이 다르므로 고산 소비뇽 블랑에 반응하는 방법과 저산 게 우르 츠 트라 미 너의 차이에 유의하십시오. 그리고 타닌은 주로 레드 와인에서 발견됩니다. 타닌은 오래 끓인 차 한잔과 같은 방식으로 입안에 건조감을 남깁니다. 다시 한번, 포도마다 탄닌 함량이 다르므로 카베르네 소비뇽의 단단하고 백악질 탄닌에 대한 반응으로 유연하고 부드러운 피노 누아에서 탄닌에 반응하는 방식을 대조하십시오.
대부분의 경우 와인의 균형이 맞지 않으면 알코올의 맛을 많이 느끼지 않아야합니다.이 경우 와인이 구개에 따뜻함 (또는 타는 느낌)을 유발합니다. 단맛에 관해서는, 많은 사람들이 달콤한 와인에 대한 아이디어를 좋아하지 않지만, 가장 좋은 예는 설탕과 산도가 균형을 이루어 최종 결과가 결코 울림을 느끼지 않도록하는 것입니다. 당신이 좋아하는 것과 싫어하는 것을 추적하는 데 도움이 될 것이므로 당신이 시음하고있는 것에 대한 기록을 유지하십시오.
아마도 초기에 상당히 눈에 띄는 것 중 하나는 구세계 와인이 신선한 와인에 비해 산도가 높고 탄닌이 더 많은 경향이 있다는 것입니다. 처음에는 sterner Old World 와인이 덜 매력적이지만 음식으로 시도하면 구조가 목적에 부합한다는 것을 알 수 있습니다. 산도는 크림 같은 소스의 풍부함을 자르고 탄닌은 풍부한 고기의 단백질 적중을 분해하는 데 도움이됩니다.
맛이 좋을수록 좋아하는 와인뿐만 아니라 좋아하는 와인의 그림을 더 많이 개발할 수 있습니다. 예를 들어, 신선하게 뿌려진 셔츠와 같은 이탈리안 소브의 바삭 바삭한 중립을 즐기십니까? 아니면 캘리포니아 샤르도네의 거의 화끈한 부 유성을 선호합니까? 오크 통에서 와인을 숙성 시키면 와인에 다른 풍미가 더해집니다. 아메리칸 오크가 전통적인 리오하 스에 빌려주는 코코넛과 바닐라 맛에 대한 열망을 얻거나 우아한 보르도에 겹친 프렌치 오크의 미묘한 연기와 토스트 노트에 대한 선호를 개발할 수 있습니다.
다른 와인에 동일한 포도 품종을 시도하십시오.특히 유용한 시음 운동은 일반적인 포도 품종을 동시에 공유하는 2 ~ 3 개의 와인을 맛보는 것입니다. 예를 들어, 루 아르의 Sancerre 또는 Pouilly-Fumé, 뉴질랜드 또는 칠레의 Saucernon 블랑, 보르도의 오크 화이트 (소맥 포도 품종 인 Sémillon의 작은 비율을 가질 수 있음) 블렌드하지만 실제로는 중요하지 않습니다). Loire 버전은 New World가 포도를 먹는 것보다 덜 익으며, 감귤류와 쐐기풀의 미묘한 맛과 두 번째 와인의 더 밝고 열대성 맛을 대조합니다. 오크 와인은 어느 것보다 무게와 질감이 더 큽니다. 이러한 차이점과 함께, 당신은 또한 일반적인 구조적, 방향 족적 근거를 찾아야합니다.
예산이이 정도로 늘어 나면 또 다른 실험은 같은 포도로 만든 세 가지 와인을 얻을 수 있지만 가격이 매우 다릅니다. 첫 번째 병은 와인 한 병의 평균 가격 (영국에서 약 6 파운드 또는 미국에서 15 달러) 주위에 있어야하며, 두 번째 병은 두 배의 비용이 듭니다. (또는 가격표를 생각할 때 두근 두근하지 않고 최대한 가까이 갈 수 있습니다). 첫 번째 와인과 두 번째 와인의 품질에 차이가 있음을 확신해야합니다. 후자의 맛은 더 명확하고 쉽게 식별 할 수 있어야하며, 균형도 좋아야합니다 (따뜻한 알코올이나 거친 산도 또는 타닌 건조에 대한 전반적인 인상을 남기지 않아야 함). 미각이 입맛에 더 오래 머물러 있어야합니다. 세 번째 와인은 다시 한 단계 높은 품질을 제공해야합니다. 문제는 가격 대비 가치가 있습니까? 시음 경험이 많을수록 맛과 균형의 뉘앙스에 더 익숙해지면서 질문에 대한 답변이 바뀔 수 있습니다.
다음은 맛을 쉽게 느낄 수있는 5 가지 와인입니다. 시음하기에 이상적입니다.
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대부분의 사람들은 피지 한 잔을 좋아하며 과일 Prosecco 는 더 비싸고 구조화 된 샴페인과 샴페인 모양보다 훨씬 쉽게 마실 수 있습니다.
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소비뇽 블랑 (Sauvignon blanc) 은 뉴질랜드를지도로 만든 포도로, 열대 과일과 녹색, 잔디의 특성을 결합한 맛이 밝고 밝습니다.
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포도를 쉽게 잡을 수있는 포도 중 하나는 Gewurztraminer입니다. 시음에 익숙한 초보자조차도 열매와 장미 꽃잎의 향기를 쉽게 발견 할 수 있습니다. 클래식 버전은 프랑스의 알자스에서 왔지만 이제는 신세계에서도 널리 자랍니다.
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남호주 출신의 대담한 바로 사 쉬라즈 (Barossa Shiraz) 는 나의 첫사랑 중 하나였다. 진한 어두운 과일과 베이킹 향신료, 종종 달콤한 오크의 속눈썹.
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여름이되면 냉장고를 열기 전에 잠깐 냉장 된 연한 빨간색을 시도해보십시오. a의 육즙, 밝은 레드 베리와 체리 맛 Fleurie 에서 보졸레는 시작하기에 좋은 장소입니다.
키 포인트
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개인 취향을 이해하는 것은 올바른 와인 한 병을 선택하는 데있어 핵심입니다. 모든 사람이 약간 다르게 맛을보고 개인 취향이 다릅니다.
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당신을 둘러싼 냄새와 맛에 더 많은주의를 기울이십시오.
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당신이 맛보는 각각의 와인에 대한 관찰을 기록 할 수있는 공책을 유지하십시오. 어떤 냄새 / 맛이 나는가? 당신은 그것을 즐기십니까? 아마 당신이 그것을 얼마나 좋아하는지 또는 싫어한다는 것을 상기시키기 위해 10 점 만점에 점수를 줄 수 있습니다.
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공통점 (포도 품종 또는 원산지)이있는 와인을 비교하여 차이점과 유사점을 식별하십시오.
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다른 사람들의 경험을 통해 배우십시오. 와인을 좋아하는 친구 나 독립적 인 상인과 함께 맛보십시오. 강의를 듣거나 책을 읽거나 온라인에서 술을 마시는 것에 대해 자세히 알아보십시오. 약간의 지식이 즐거움을 더합니다.
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용감하고 안락한 영역을 벗어나십시오. 한번도 맛보지 못한 와인을 골라보세요. 일어날 수있는 최악의 일은 당신이 다시는 맛볼 필요가없는 것에 약간의 돈을 쓴다는 것입니다 (적어도 이제 피해야 할 것을 알고 있습니다).
더 알아보기
맛을내는 방법과 원하는 것을 스스로 가르 칠 수는 있지만 과정 속도를 높이기위한 약간의 지침은 없습니다. 가장 기본적인 수준에서, 당신보다 와인 경험이 더 많은 친구와 함께 맛보십시오. 그들은 당신이 맛보고있는 맛의 일부를 식별하고 각 와인을 더 넓은 맥락에 넣도록 도울 수 있습니다.
전문가 가이드는 독립 와인 상점에서 찾을 수 있습니다. 일반적으로 슈퍼마켓에서 와인을 사더라도 좋은 와인 상인과의 관계를 발전시킬 가치가 있습니다. 그들의 와인은 일반적으로 더 작고 더 장인의 생산자에 의해 만들어지기 때문에 슈퍼마켓의 와인보다 약간 비싸지 만 결과적으로 종종 마시는 것이 더 흥미 롭습니다. 그러나 훌륭한 와인 상인의 가장 좋은 점은 대부분 와인에 대한 열정이있는 사람들을 고용한다는 것입니다 (와인 거래에서 경력을 쌓기위한 좋은 길입니다).
그들의 통찰력을 사용하여 레퍼토리를 개발하십시오. 와인에 대해 배우기 시작했다는 사실, 이미 독일 리슬링 (남아프리카 카베르네 소비뇽), 굵은 빨간색 또는 바삭 바삭한 흰색 (또는 공상을 간지럽 게 한 것)을 좋아한다는 것을 이미 알고 있지만 더 탐구하십시오. 그들에게 예산을 책정하고 제안을 할 수있는 무료 고삐를 주면, 당신은 혼합 된 6 가지 새로운 발견으로 집에 갈 수 있습니다. 마음에 들지 않는 이유와 좋아하지 않는 와인을 기록하고 다음에 가게에 들어올 때 친절한 와인 괴짜에게 다시 먹이십시오. 당신의 미뢰가 매우 흥미로운 방향으로 여행하게 될 수도 있습니다.
또는 전 세계의 많은 와인 학교 중 한 곳에서 수업을 등록하여 와인 연구를 추구 할 수 있습니다. 그들 중 가장 큰 할아버지는 와인과 정신 교육 신탁 입니다. 70 개가 넘는 국가에서 교육 센터는 공식적인 구조화 된 과정을 제공하여 학생들에게 전 세계에서 어떻게 와인을 만드는지에 대한 개요를 제공합니다. 그러나 발가락을 물에 담 그려면 와인 상인, 경매장 또는 와인 학교가 운영하는 짧은 코스가 많이 있습니다. 관계를 설정하면 와인 상인으로부터 추천을 받으십시오. 일반적으로 누가 이웃에서 훌륭한 와인 교육을 제공하는지에 대한 정보를 잘 알고 있습니다.
마지막으로, 당신이 당신의 취향에 대한 아이디어를 얻기 시작하면, 주말 신문이나 온라인에 시음 노트가있는 와인 평론가로부터 추가 지침이 나올 수 있습니다. 하나의 크기가 모든 것에 맞지는 않으며주의해서 비평가를 선택해야한다는 점을 명심하십시오. 취향에 따라 액션 영화보다는 아트 하우스 시네마를 찬미하는 영화 비평가를 따르거나 그 반대로 입맛에 맞는 와인 비평가를 찾으십시오. 몇 가지 비평가의 추천을 받아 시작하십시오. 와인을 즐기면서 여행을 안내 할 사람을 판단하십시오.
시음 경계를 조금 더 넓힐 준비가 되었으면 시도해 볼만한 또 다른 5 가지 와인이 있습니다.
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피노 누아는 일반적으로 부드러운 질감과 짙은 향수 (빨간 딸기와 단풍)를 가지고 있습니다. 튀어 나올 준비를하십시오 – 그 매력은 저렴한 지하실 가격으로 거의 구할 수 없습니다.
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부르고뉴에서 피노 누아와 함께 자란 샤르도네 (Chardonnay )는 피노 (Finot)가 변덕스러운만큼 쉬워졌습니다. 약간의 카멜레온으로, 재배 장소와 제작 방법에 따라 형태가 바뀝니다. 샤블리 에서 시원하고 기후가 좋은 햇볕 이 잘 드는 기후 의 잘 익은 관대 한 예와 대조하십시오 ( 캘리포니아의 나파 밸리 (Napa Valley)의 버전은 다소 비싸지 만 훌륭합니다).
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이름에서 알 수 있듯이 Cabernet Sauvignon 은 흰색 조상 인 Sauvignon blanc과 관련이 있으며 일반적으로 가족의 초본 특성을 보여줍니다. 유칼립투스의 힌트와 함께 전형적인 광택 검은 건포도 과일에 대한 아이디어를 얻으려면 칠레 에서 하나를 사용해보십시오 .
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리슬링 의 선형, 고 산성 스타일은 처음에는 어려울 수 있지만 호주의 책에서 잎을 꺼내고 남호주의 클레어 (Clarle) 또는 에덴 계곡 ( Eden valley) 에서 석회를 number은 수를 시도해보십시오 .
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이탈리안 레드는 종종 풍성한 말린 허브 특성과 신 체리 또는 자두의 향이 있으며, 그리피 타닌 및 밝은 산도가 비 스테 카 알라 피오렌티나 또는 논 나의 라자냐를 깎을 수 있습니다. Chianti Classico 는 이곳을 방문하는 지역이며, 주요 포도 Sangiovese 는 전형적인 이탈리아 포도입니다.
다음 도전에 대한 준비가되었다고 느낄 때, 괴짜들이 가장 좋아하는 5 가지 와인은 다음과 같습니다.
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대부분의 샴페인 하우스는 큰 짐승이며 매년 엄청난 양의 피즈를 생산합니다. 표준은 높지만 와인 버프는 종종 고유 한 특성을 가진 작은 집에서 재배자 (또는 장인) 샴페인 을 찾는 것을 지적 합니다.
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시라 로부터 북부 론은 내 자신의 와인 열정 중 하나입니다. 나는 그 풍미, 후추 향이 나는 향기, 그리고 나이가 들어감에 따라 더 복잡한 흙으로 발전하는 방식을 좋아합니다.
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드라이 셰리 는 지금 약간의 부흥을 겪고 있습니다. 피노 와 만사 닐라의 풍성한 음표와 식염수 는 맛이 있지만 녹색 올리브 한 그릇 또는 파타 네 그라 햄 한 접시로 더 잘 어울립니다.
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Chenin blanc 은 프랑스와 남아프리카 의 루 아르 계곡 에서 번성하는 포도입니다 . 신세계의 예는 종종 풍미가 조금 더 풍부하지만, 일반적으로 브 램리 사과와 말린 카모마일 꽃을 연상시키는 밝은 산도와 풍미를 공유합니다.
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네비올로의 포도는 이탈리아의 왕이다 몬트 는 장미 꽃잎과 타르의 특징적인 향기와 함께, 믿을 수 없을 정도로 수명이 긴 와인을 만든다. 시간이 지남에 따라 세계 최고의 흰색 송로 버섯이 같은 지역에서 나왔기 때문에 송로 버섯을 연상시키는 메모를 얻습니다.
와인 여행의 처음 몇 단계는 어려워 보일지 모르지만 일단 출발하면 모험을 즐기십시오. 항해 를 즐기시고 많은 즐거운 병들이 여행 중입니다!
링크 및 도서
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와인 어리 석음의 웹 사이트 이벤트 접근 와인 (101) : 와인 초보자 가이드 , 여기에 소개 된 아이디어의 많은으로 더 탐구한다. Madeline Puckette와 Justin Hammack의 저술 그래픽 책인 Wine Folly : A World of World of Wine (2015)도 살펴볼 가치가 있습니다.
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영국 와인 비평가의 도이 엔 인 얀 시스 로빈슨 MW (Master of Wine)는 훌륭한 웹 사이트를 운영하고 있습니다 . 로빈슨과 그녀의 팀은 와인 추천 데이터베이스를 만들기 위해 철저하게 맛을 보았을뿐만 아니라 광범위한 와인 문제에 대한 통찰력있는 내용을 만들었습니다. 일부 내용은 회원 전용이지만 많은 기사가 무료입니다. 많은 사람들 은 와인 지식의 최고의 백과 사전 인 Robinson 's Oxford Companion to Wine (2015 년 4 월 ed)에 대한 온라인 액세스 는 가입 가격의 가치가 있다고 생각합니다.
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Tim Atkin MW는 훌륭한 웹 사이트 를 운영하는 또 다른 영국 와인 작가입니다 . 주간 권장 사항뿐만 아니라 그의 전문 분야 (남아메리카, 남아프리카, 부르고뉴 및 이탈리아)에 중점을 둔 Atkin의 심층 보고서에 대한 링크와 와인 세계에서 가장 흥미로운 일부 분대가 작성한 기사를 제공합니다. 작가.
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내가 가장 좋아하는 책 중 하나는 영국 와인 상인 베리 브로스 (Berry Bros)와 러드 (Rudd)의 와인 스쿨에서 출판 한 와인 탐사 및 시음 와인 : 침식 와인 코스 (2016)입니다. 독자들을 최소한의 후원을하지 않고 완전한 초보자에서 상대적인 전문 지식으로 끌어들이는 방법에 대해 매우 매력적인 점이 있습니다.
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포도를 잘 알고 싶다면 포도와 와인 : 품종과 맛에 대한 종합 안내서 (2015), 오즈 클라크 (Oz Clarke)와 마가렛 랜드 (Margaret Rand)가지도를 좋아하는 한편,지도 애호가들은 로빈슨 (Robinson)의 거대한 세계 에서 많은 것을 좋아할 것입니다. 휴 존슨 (Hugh Johnson)과 공동 저술 한 Atlas of Wine (2019 년 8 판).
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예리한 요리사라면 와인 지식을 향한 길은 가장 좋아하는 요리에 가장 적합한 스타일을 찾는 것입니다. 그렇다면 Victoria Moore의 Wine Dine Dictionary : A to Z of a Happy Eating and Drinking (2017)은 당신을위한 책입니다. 그것은 아름답게 쓰여지고 영감을주는 페어링으로 가득 차있을뿐만 아니라 두 부분으로 나뉘어지는 것은 드문 일입니다. 첫 번째 부분은 재료를 기반으로 한 페어링 제안을 제공하고 후반은 열려는 와인과 함께 할 음식 제안을 제공합니다.
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마지막 제안은 TV 시리즈 The Wine Show (2016-) 를 다운로드하는 것 입니다. 한 시간 안에 발표자들이 생각했던 것보다 와인에 대해 훨씬 더 쉽게 배울 수 있습니다. 이것은 세계에서 가장 아름다운 곳으로 여행하는 안락 의자이며, 매우 즐거운 경험을 제공합니다.
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