'저는 위장병 전문의입니다. 이것이 장 건강에 좋은 커피를 만드는 방법입니다'
모닝 커피 습관에 대해 의문이있는 경우를 대비하여 커피가 실제로 당신에게 좋다고 확신 하십시오 . 그리고 의사는 매일 아침 장 건강에 좋은 커피 한 잔을 추출 할 가능성이 있습니다. “커피 자체는 문제가 아니라 우리가 추가하는 쓰레기입니다.”라고 위장병 전문의이자 Fiber Fueled 의 저자 인 Will Bulsiewicz, MD 는 말합니다 .
커피가 항산화 물질로 가득 차 있기 때문에 뇌와 심장에 좋다고 들었을 지 모르지만, Bulsiewicz 박사는 커피의 폴리 페놀이 프리 바이오 틱스 역할을하여 장의 좋은 박테리아를 먹이기 때문에 장에도 좋다고 말합니다. Bulsiewicz 박사는 생강, 강황, 계피 등 몇 가지 향신료를 추가하여 아침 컵을 더욱 건강하게 만듭니다.
향신료로 장 건강에 좋은 커피를 만드는 방법
1. 생강
“생강은 염증을 줄이고 장 기능을 향상시킵니다.”라고 Bulsiewicz 박사는 말합니다. 생강은 위장관의 자극을 완화하는 것으로 알려진 페놀 화합물을 함유하고 있기 때문에 오랫동안 가스와 팽만감 을 줄이는 데 사용되어 왔습니다 . Bulsiewicz 박사는 임신과 관련된 메스꺼움과 입덧 치료에도 자주 사용됩니다.
2. 심황
식료품 저장실 건강 전문가가 심황보다 더 좋아하는 향신료가 있습니까? 강황이 염증을 감소시키는 강력한 허브라는 말을 들어 보셨을 것입니다. Bulsiewicz 박사는 이것이 장의 염증도 포함한다고 말합니다. “강황은 커큐민을 함유하고 있기 때문에 강력한 항염 작용을합니다. 이것은 장 염증을 줄이고 장 장벽 기능을 개선하는 데 도움이 될 수 있습니다 .”라고 그는 말합니다. 이것은 장의 내벽이 약해진 장 누수 로부터 보호하는 데 도움이 될 수 있음을 의미합니다 .
강황의 건강상의 이점에 대해 자세히 알아보십시오.
3. 계피
" 계피 는 당뇨병과 같은 대사 장애로부터 보호하는 것 외에도 항산화 및 항염 작용을합니다."라고 Bulsiewicz 박사는 말합니다. 이것은 계피를 첨가하는 것이 설탕을 사용하지 않고 커피를 달게하는 자연스러운 방법이며 양조주의 영양 밀도도 높여 준다는 것을 보여줍니다.
계피의 건강상의 이점에 대해 자세히 알아보십시오.
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