이 쉽고 푸석푸석한 케토 아보카도 브라우니는 여러분의 입맛을 돋우는 향연입니다! 맛있게 찐득찐득한 밀가루 없는 브라우니 베이스 위에 비단처럼 부드러운 초콜릿 아보카도 서리…설탕 없는 디저트 천국. 이 저탄수화물 브라우니 레시피는 1인분당 3.4g의 순탄수화물밖에 되지 않습니다.
이 게시물은 라칸토가 후원한다. 레시피는 100% 슈가 프리 런던사람입니다.
나는 아보카도 브라우니에 대해 한참 동안 담장을 지키고 있었다. 몇 년 동안, 저는 제가 만족하는 레시피를 만들기 위해 몇 번 시도했지만, 제대로 된 적이 없었습니다. 너무 건조하고, 너무 푸석푸석하고, 대체로 맛이 밍밍하다… 블로그에서 만들 만큼 좋은 것은 하나도 없었다(fii, 어쨌든 우리는 그것들을 모두 먹었다).
오늘까지, 친구들! 저는 마침내 여러분과 함께 아보카도 브라우니 요리법을 공유할 수 있어서 행복합니다. 제 푸짐한 케토 브라우니나 제 푸짐한 설탕 없는 호박 브라우니와 견줄 수 있습니다. 이 강아지들은 미친 듯이 퍼지르고, 초코릿하고, 손가락을 까딱거릴 정도로 맛있다.
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핑키 약속, 아보카도를 전혀 맛볼 수 없어! 아보카도는 구운 베이스에 푸석푸석하면서도 가벼운 식감을 만들어 주며, 바위와 같이 뱃속에 앉지 않는 비단처럼 몽롱한 서리에 제격입니다. 그리고 아보카도의 놀라운 건강상의 이점에 대해 모두 알고 싶다면 이 기사보다 더 자세히 살펴보세요. 만능 윈윈이다.
설탕 없는 밀가루 브라우니
브라우니를 너무 건강하게 만들어 아침 식사로 먹을 수 있다는 것이(오늘 아침 우리 아이들이 했던 것과 똑같다) 사실이라고 하기에는 거의 너무 좋은 것 같지 않나요? 심각한 영양가는 차치하고, 나의 아보카도 초콜릿 브라우니는 글루텐과 설탕이 없다.
밀 대신 아몬드 밀가루, 설탕 대신 라칸토 황금스님 과일 감미료를 사용하고 있습니다. 이렇게 하면 고당분, 고탄수화물 디저트를 섭취할 때 경험하는 혈당이 급증하지 않습니다. 1개의 아보카도 브라우니 스퀘어에는 148칼로리와 3.4g의 순탄산만 들어 있어 케토 다이어트나 당뇨병 환자에게 적합하다.
스님 열매란 무엇인가?
수도원 과일은 부다과일 또는 루오한구오라고도 한다. 중국 남부가 원산지인 작은 초록색 참외입니다. 그것은 수세기 전에 수도승들에 의해 재배되었다. 순수한 스님 과일 추출물은 식탁용 설탕보다 최대 250배 더 달아요! 여기서 루오한구오에 대해 자세히 알아보세요.
라칸토 골든은 에리스리톨과 스님의 과일 혼합물로서 1:1의 설탕 대체물이다. 내 생각에, 그것은 어떤 저탄수화물 초콜릿 디저트에도 완벽한 감미료이다. 흑설탕과 마찬가지로 부드러운 카라멜 맛과 말 그대로 일반 에리스리톨로는 식을 수 없는 시원한 뒷맛을 느낄 수 있습니다.
미국에 본사를 둔다면 라칸토에서 직접 주문할 수 있습니다(내 코드 SUGARFREE로 20% 할인). 영국이나 유럽에 있다면 mydiet-shop.co.uk이나 iherb.com(세계 배송)에서 구입하세요.
건강한 브라우니 행동을 할 준비가 됐나요? 시작하겠습니다.
케토아보카도 브라우니 만드는 법
여기 저희 재료들이 있습니다. 나는 무설탕 초콜릿 칩을 사용했지만, 만약 여러분이 그것들을 손에 넣을 수 없다면, 85%나 90%의 다크 초콜릿을 선택하세요. 참고 – 90%의 다크 초콜릿을 사용하는 경우 1-2tbsp의 감미료를 추가로 첨가할 수 있습니다.
1.) 초콜릿 칩을 방열 볼에 넣는다. 그리고 나서, 그것들을 약간의 물로 채워진 팬 위에 중간 불에서 부드러워질 때까지 녹이세요. 이 방법을 베인마리 또는 더블보일러라고도 한다.
초콜릿이 갈라지거나 휘어지는 위험을 무릅쓰지 않고 녹이는 것이 가장 안전한 방법이다. 초콜릿과 함께, 여러분이 그것을 천천히 그리고 필요한 만큼만 데우는 것이 필수적입니다. 절대, 거품이 날 때까지 가열하지 마세요.
또는, 초콜릿을 전자레인지에 녹입니다. 높은 곳에서 1분간 녹이세요. 그런 다음 초콜릿이 ALMOST가 녹을 때까지 15초 단위로 계속하십시오. 꺼내어 완전히 액체 상태가 될 때까지 저어라.
2.) 모든 기본 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워질 때까지 살짝 데친다.
3.) 혼합 과정에서 옆면을 두어 번 긁어낸다. 이렇게 하면 타자의 녹색 아보카도 비트로 끝나지 않습니다.
4.) 케토 아보카도 브라우니 믹스를 기름기 없는 줄무늬 베이킹 트레이에 숟가락으로 떠서 주걱으로 수평을 맞춘다.
5.) 약간 흔들림이 있을 때까지 약 25~28분간 굽는다. 팬에서 15분 정도 식힌 후 꺼내 실온에서 식히세요.
초콜릿아보카도 서리 만드는 법
브라우니가 구워지는 동안, 모든 서리 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워질 때까지 섞으세요. 다시 볼의 옆면을 주걱으로 긁어서 덩어리가 생기지 않도록 한다.
맛보고 필요하면 단맛을 조절하세요. 나는 단것을 별로 가지고 있지 않기 때문에 너는 1-2tbsp의 단것을 더 선호할 수 있다.
서리 맞은 황금빛 라칸토의 캐러멜 맛을 즐겼다. 단, 사용 전에 가루로 만들어 서리닝이 비단결처럼 부드러워지도록 하는 것이 좋습니다.
아보카도 브라우니에 서리를 더하기 위해 주걱을 사용하세요. 그리고 나서, 16으로 썰어서 내놓으세요.
RECIPE 팁
브라우니를 굽는 동안 나는 초콜릿과 코코아 파우더를 모두 사용하는 것이 최상의 결과를 준다는 것을 발견했다. 초콜릿은 크리미한 질감에 도움을 주고 파우더는 깊이를 빌려줍니다. 그래서 나는 둘 중 하나를 빼놓거나 둘 중 하나를 다른 것으로 대체하는 것을 추천하지 않는다.
위에서 언급했듯이, 설탕이 없는 초콜릿 칩을 손에 넣을 수 없거나 적어도 85%의 코코아 고형분이 함유된 질 좋은 다크 초콜릿을 살 수 없다면 나의 저탄소 초콜릿 레시피를 사용하라.
아보카도를 선택할 때는 익었는지 확인한다. 하드 아보카도는 잘 섞이지 않아요!
꼭 필요한 것은 아니지만, 좋은 맛을 더합니다 – 반죽에 바닐라 추출물 1tsp를 첨가하세요.
그리고 여기 가장 중요한 팁이 있습니다: 너무 굽지 마세요. 이것은 아보카도와 다른 모든 저탄수화물 브라우니를 가진 브라우니들에게 중요하다. 그것들이 아직 중간에서 낄낄거릴 때 오븐에서 꺼낸다. 삽입된 이쑤시개는 깨끗하게 나오지 말고 반죽으로 끈적끈적하게 해야 한다.
유제품 무료 케토 아보카도 브라우니
유제품 무료 버전인 경우, 버터 대신 코코넛 오일을 사용하세요.
견과류 프리 브라우니
코코넛 밀가루가 들어간 아보카도 브라우니를 더 좋아하세요? 아몬드 밀가루 대신 코코넛 밀가루 3tbsp만 사용하시면 됩니다. 또는 아몬드 밀가루 1:1을 해바라기씨 밀가루로 교체한다.
계란무료 저탄소 브라우니
많은 저탄소 조리법은 많은 계란을 필요로 하고, 부스러기 결과 없이 계란을 무계란 조리법으로 전환하는 것은 까다로워진다. 이 브라우니는 달걀 2개만 사용하고 처음에는 퍼지므로, 대신에 아마 2개 또는 치아 달걀을 사용하는 것은 쉽다. (참고로 나는 아직 이것을 직접 먹어본 적이 없다.)
저장소
브라우니는 밀폐된 Tupperware에 최대 5일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 3개월 동안 냉동 보관하십시오.
얼음이 얼면 서리의 색이 조금 옅어지지만, 해동되면 정상으로 돌아갑니다.
이런 케토 아보카도 디저트도 놓치지 마세요.
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