노화 방지 식품은 수명을 연장
이 49 가지 노화 방지 식품은 수명을 연장 할 수 있습니다.
샬롯 힐튼 안데르센
젠 신 리치
의 증거 : 음식을 현명하게 선택하면 삶에 몇 년을 더할 수 있습니다. 우리의 노화 방지 식품 목록은 녹차를 뛰어 넘습니다!
스플릿 완두콩
"완두콩 죽 뜨거운, 완두콩 감기, 완두콩 죽 9 일 된 냄비에": 노화 방지 식품에 관해서는, 당신이 그들을 먹는 한 녹색 콩과 노란색 콩과 식물을 어떻게 먹느냐는 중요하지 않습니다. BMJ에 발표 된 한 연구 에 따르면, 지중해 식 식단의 필수품 인 통째로 익힌 완두콩과 기타 콩류를 섭취하면 실제로 세포 수준에서 노화를 늦출 수 있습니다 . 연구자들은 장 수력을 부여하는 것은 섬유질과 항산화 제라고 추측합니다. 피부를 젊어 보이게하는 8 가지 주름 방지 식품을 확인하세요 .
호두
견과류를 좋아하는 것은 건강을 위해 할 수있는 가장 좋은 일 중 하나 일 수 있습니다. BMC Medicine에 발표 된 연구에 따르면 이러한 노화 방지 식품, 특히 호두를 일주일에 세 번 이상 먹는 사람들은 2 ~ 3 년 더 많은 수명을 즐깁니다 . 열매를 맺은 사람들은 나이가 들어감에 따라 우리가 직면하는 가장 큰 두 가지 살인자 인 암과 심장병의 위험을 크게 줄였습니다. 그러나 한 가지주의 할 점이 있습니다. 두 번째 연구에 따르면 수명 연장 효과가
땅콩이나 땅콩 버터로 확대되지는 않았습니다. 죄송합니다, PB & J 팬 여러분!
식물성 단백질
당황하지 마십시오. 스테이크를 버려야한다고 말하는 사람은 없습니다. 그러나 일주일에 고기가없는 식사를하면 수명이 연장 될 수 있습니다. 미국 신장 학회 (American Society of Nephrology)의 연구에 따르면 식물성 단백질 공급원을
추가하면 특히 신장 문제로 고통받는 경우 수명을 연장 할 수 있습니다. 퀴 노아, 쌀, 콩, 콩, 두부, 메밀과 같은 노화 방지 식품은 육류가 제공하는 것과 거의 동일한 단백질을 포장하며 섬유질, 비타민 및 미네랄의 추가 이점을 얻습니다. 또한 두뇌를 젊게 유지 하기 위해 다음 7 가지 노화 방지 팁을 시도해 보는 것도 좋습니다.
당근
당근은 본질적인 건강 식품이므로 건강에 좋다는 말을 듣는 것은 놀라운 일이 아닙니다. 그러나 그들이 당신의 수명을 연장시킬뿐만 아니라 당신이 그것을 더 섹시하게 보이도록 도울 수 있다는 것을 알고 있습니까? 연구 글래스고 엑서 터의 대학에 의해 수행은 카로티노이드가주고 당근 그들의 밝은 오렌지 색조가 노화 과정을 느리게하고 잠재적 인 동료에게 당신이 더 매력적으로 만들기의 추가 보너스를 가질 수 있음을 발견했다.
"중형 당근 하나는 새롭고 건강한 피부 세포를 만드는 데 필요한 항산화 비타민 인 비타민 A 일일 권장량의 204 %를 제공합니다."라고 Smart Meal Prep for Beginners의 저자 인 Toby Amidor, MS, RD는 말합니다 . "비타민 A는 또한 박테리아와 바이러스로부터 피부를 보호합니다."
정어리
영양 및 영양학 아카데미에 따르면 오메가 -3 지방산은 강력한 장수 혜택을 제공하여 심장 질환 및 당뇨병 위험을 줄이는 데 도움이됩니다. 그러나 모든 종류의 지방이 많은 생선에서 이러한 기적의 화합물을 찾을 수 있지만 가장
잘 알려지지 않은 출처 중 하나는 정어리입니다. 예, 안구가 있고 잠자는 것처럼 깡통에 놓인 작은 물고기 1 인분 만 (생각하지 마십시오) 오메가 -3에 대한 일일 가치의 절반과 거의 400 %의 장수명과 관련된 또 다른 영양소 인 비타민 B12의 일일 요구량. 그리고 정어리는 작기 때문에 먹이 사슬의 맨 아래에 있기 때문에 참치 나 연어와 같은 큰 생선보다 독소에 오염 될 가능성이 적습니다. 당신의 삶에 몇 년을 더해주는 오메가 -3가 풍부한 음식을 더 많이 확인하십시오 .
달팽이들
나이지리아의 연구 에 따르면 달팽이는 미국에서 다른 문화에서와 같이 요리 계로 나뉘 지 않았으며, 이는 우리가 맛있고 생물학적으로 이용 가능한
철분 공급원을 놓치고 있기 때문에 불행한 일 입니다. 작은 복족류에는 1 회 제공 당 약 4 밀리그램의 철분이 있으며 (붉은 고기보다 많은 양) 철분이 충분하면 빈혈을 예방하고 수명을 연장 할 수 있습니다. 80 세가 된 자신에게 감사 할 7 가지 식습관을 개발 해보세요.
코코넛
코펜하겐 대학의 연구 에 따르면 코코넛에서 발견되는 중쇄 지방산을 포함하여 건강한
지방이 많은 식단을 섭취하면 DNA를 손상으로부터 보호하여 뇌 노화를 늦추는 것으로 나타났습니다 . 이 연구는 생쥐를 대상으로했지만 연구자들은 열대 과일이 인간이 황금기까지 우리의 두뇌를 젊게 유지하는 데 비슷하게 도움이 될 수 있다고 말합니다.
소금에 절인 양배추
소금에 절인 양배추와 좋은 박테리아가 풍부한 기타 식품은 더 오래 살 수 있도록 도와줍니다. 핵심은 발효 된 노화 방지 식품에서 발견되는 다양한 프로 바이오 틱 균주에 있습니다. 박테리아는
염증을 줄이고 면역 체계를 강화하며 신진 대사를 돕고 결과적으로 삶에 더 건강한 삶을 더 해줍니다. 의사가 실제로 사용 하는 14 가지 노화 방지 치료법에 대해 알아보십시오 .
케 피어
요거트와 유사한이 배양 된 발효 음료에는 장에 좋은 프로바이오틱스 인 박테리아와 효모의 강력한 혼합물이 포함되어 있습니다. 조지 아주 오거스타 에있는 대학 의료 시스템 의 Kimberly Beavers, RD는“Kefir는 수년 동안 건강 혜택과 관련되어 왔지만 이러한 건강 혜택의 실제 특성은 여전히 새로운 연구 분야입니다 . "최근 케 피어는 당뇨병, 심장병 및 뇌졸중과 같은 질병의 개선에 대한 역할에 대해 연구되었습니다." 그녀는 평범한 케 피어 (무가당)를 사서 자신의 과일 (블루 베리 등)에 추가하여 영양소와 프로 바이오 틱이 풍부한 스무디를 만들 것을 권장합니다. 식단에 추가해야 할 추가 프로 바이오 틱 식품을 확인하십시오 .
김치
발효 야채로 만든이 전통 한식은 건강한 장내 프로바이오틱스의 또 다른 풍부한 원천입니다. 이 맛있는 조미료는 또한 노화를 가속화하는 환경에서 활성 산소에 노출되는 부작용 인 염증을 감소시킵니다. 염증을 줄이고 장 건강을 증진하려면 매일 식단에 발효 채소를 포함 시키십시오.
고구마
고구마를 추수 감사절 반찬 상태로 강등해서는 안됩니다. Kansas State University 연구원들 에
따르면 그들은 수명을 연장시키는 특성 덕분에 식사에서 주연 역할을 할 자격이 있습니다. 그들은 다채로운 덩이 줄기 (특히 눈이 튀는 보라색 품종)에는 암 위험을 줄이고 수명을 늘리는 화합물 인 안토시아닌이 많이 포함되어 있다고보고했습니다. 그러나 끈적 끈적한 마시멜로로 고구마를 토핑 할 생각조차하지 마십시오. 설탕은 삶을 단축시키는 것으로 알려진 음식 중 하나입니다. 이 절대 최고의 노화 방지 운동을 시도하십시오 .
와인과 초콜릿
다음 밸런타인 데이에는 자신이 좋아하는 음식으로 꿀을 놀라게하는 것에 대해 두 배로 좋은 기분을 느낄 수 있습니다. 좋은 초콜릿과 고급 와인은 삶의 가장 큰 즐거움 중 두 가지이며, 이제 과학자들은 이러한 방종이 실제로 삶을
더 오래 지속시키는 데 도움이 될 수 있다고 말합니다. (당신의 파트너가 더 오래 살 수 있도록 돕는 것만 큼 "당신을 사랑합니다"라고 말하는 것은 없습니다!) Cell Metabolism에 발표 된 논문에 따르면,이 쌍은 세포 노화의 징후를 역전시키는 강력한 화합물 인 레스베라트롤의 훌륭한 공급원입니다 .
이러한 노화 방지 식품의 이점을 최대한 활용하려면 적포도주와 다크 초콜릿을 선택해야합니다. 다크 초콜릿의 주성분 인 코코아 또는 카카오에는 강력한 항산화 특성이 포함 된 플라보노이드가 들어 있습니다. "연구에 따르면 코코아는 염증을 줄이고 피부를 산화 손상으로부터 보호하며인지 기능을 향상시킬 수 있습니다."라고 Ancient Nutrition 및 DrAxe.com의 창립자 인 DNM, CNS, DC 인 Josh Axe는 말합니다 . "하지만 다크 초콜릿의 유익한 효과를 극대화하려면 카카오 함량이 높은 품종을 선택하고 적당히 섭취하는 것이 중요합니다." 이것은 여분의 칼로리와 첨가 된 설탕을 지나치게 섭취하지 않고도 노화 방지 효과를 최대한 활용할 수 있도록 보장합니다.
석류
운동 선수들을 올림픽에 보내는 것부터 페르세포네를 지옥으로 보내는 것까지, 시간이 지남에 따라 석류는 특별한 힘을 부여 받았습니다. 그러나 모든 과대 광고가 사실입니까? 스위스의
한 연구 에 따르면 신랄하고 붉은 씨앗은 불멸은 아니지만 적어도 수명을 연장하는 비결을 가지고있을 수 있다고합니다 . 과학자들은 석류에서 발견되는 분자 인 우 롤리 틴 A가 장내
미생물에 의해 변형되어 근육 세포가 노화의 주요 원인 중 하나로부터 스스로를 보호 할 수 있다는 사실을 발견했다고 말합니다. 기껏해야 장수를 늘리는 가장 맛있는 방법 중 하나입니다. 최악의 경우 그들은 당신을 지옥으로 보내지 않을 것입니다.
연어
심장에 좋은 지방산 인 오메가 -3의 훌륭한 공급원에 관해서는 연어보다 훨씬 나아지지 않습니다. Axe 박사는 "오메가 -3 지방산은 염증을 감소시키고 관절염, 심장병 및 치매와 같은 연령 관련 질환의 예방에 도움을 줄 수 있습니다."라고
설명합니다. "연어에는 또한 노화와 싸우는 세계에서 가장 강력한 항산화 제 중 하나로 불리는 천연 색소 인 아스 타잔 틴이 농축되어 있습니다." 당신의 삶에 몇 년을 더할 수있는 30 가지 노화 방지 비밀을 확인하십시오 .
블루 베리
블루 베리는 맛있을뿐만 아니라 비타민 A와 C와 같은 수많은 영양소와 안토시아닌과 같은 노화 방지 항산화 물질이 풍부합니다. Axe 박사는 "연구에 따르면 안토시아닌 섭취가 많을수록 나이가 들어감에 따라 건강을 유지하는 데 도움이되는
연령 관련 감소 감소와 관련이있을 수 있습니다."라고 설명합니다. "블루 베리에서 발견되는 항산화 제는 세포의 산화 적 손상으로부터 보호하고 심장병, 암 및 신경 퇴행성 질환과 같은 만성 질환의 위험을 줄일 수 있습니다."
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시금치
뽀빠이가 뭔가를하고 있었다! 칼로리가 매우 낮고 영양이 매우 풍부한 시금치 더미를 적어도 하루에 한 번 접시에 추가하는 것이 잘못 될 수 없습니다. "시금치는 세포 파괴 및 조기
노화를 유발할 수있는 활성 산소와 싸우는 항산화 제를 함유하고 있습니다."라고 The Diet Detox의 저자 인 Brooke Alpert, RD는 말합니다 . "시금치는 또한 피부를
건강하게 유지하고 상처 회복에 도움이되는 비타민 A와 새로운 피부 세포 생성을 돕는 단백질 인 콜라겐을 만드는 데 사용되는 비타민 C를 함유하고 있습니다." 시금치는 또한 우리 중 소수에게 충분한 필수 영양소 인 철분이 풍부합니다. 10 년마다 최고의 노화 방지 제품을 찾아보십시오 .
포도
이 과일은 작지만 포도를 충분히 섭취하면 심각한 노화 방지 효과를 얻을 수 있습니다. “항산화 제 및 기타 폴리 페놀을 포함하여 1,600 개가 넘는 천연 식물 화합물을 포함하는 전체 포도는 다양하고 흥미로운 건강상의 이점을 제공하며 매일
식단에서 섭취 할 때 건강한 노화에 중요한 역할을 할 수 있습니다.”라고 Amidor는 말합니다. 또한 예비 연구에 따르면 포도 폴리 페놀은 세포 건강, 눈 건강, 뼈 건강, 뇌 건강, 방광 건강 및 간 건강에도 도움이 될 수 있습니다.”
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아보카도
아보카도는 믿을 수 없을 정도로 다재다능하고 크림 같고 맛있는 것 외에도 노화를 막아 건강을 최적화하는 데 도움이되는 필수 영양소로 가득 차 있다고 Ax 박사는 설명합니다. “특히 아보카도는 피부를 윤기 있고 매끄럽게 유지할 수있는 염증을 없애는 건강한 지방의 훌륭한 공급원입니다. "또한 비타민 A가 풍부하여 피부 세포 전환을 돕고 피부의 자연적인 장벽을 강화하여 감염과 피부 상태를 예방합니다."
치아 씨앗
당신은 아마도이 작은 씨앗에 대해 꽤 많이 들었을 것입니다. 다른 많은 노화 방지 식품과 마찬가지로 치아 씨앗에는 피부를 보호하는 항산화 제와 항 염증 성분이 풍부하다고 Wisconsin Academy of Nutrition and Dietetics 의 미디어 대표 인 Becky Kerkenbush, MS, RD는 설명합니다 . “그들은 오메가 -3 지방산, 섬유질 (특히 용해성)의 훌륭한 공급원이며 4g의 단백질을 제공하고 9 개의 필수 아미노산을 모두 포함하고 있습니다.”라고
그녀는 덧붙입니다. "가능한 한 많이 치아를!" 피부과 의사가 말하지 않는 최고의 노화 방지 비밀을 확인하십시오 .
브로콜리
아마도 가장 사랑받는 십자화과 채소 중 하나 인 브로콜리는 건강에 놀라운 역할을합니다. 니코틴 아미드 모노 뉴클레오타이드 (NMN)를 함유하고 있는데, 한 연구 에서 골격근, 간 및 눈의 기능을 개선 하는 것으로 나타났습니다 . 또한 인슐린 감수성, 면역 기능, 적절한 체중 및 생쥐의 신체 활동 수준을 향상 시킨다고 Alpert는 설명합니다. “브로콜리는 또한 높은 수준의 섬유질과 엽산을 함유하고있어 소화를 조절하고 일부 암의 가능성을 줄일 수 있습니다.”라고 그녀는 덧붙입니다.
마늘
강하고 강렬한 향을 지닌 알리신 (마늘의 성분)은 효과적인 항산화 제이며 노화 방지 식품 목록에 올 자격이 있다고 Beavers는 말합니다. “기억하십시오. 마늘을 사용할 때는 미리 다진 다음 5-10 분 동안 그대로 두었다가 팬에 버리십시오. 시간은 건강 증진 화학 알리신의 생산을 증가시킬 것입니다.”라고 그녀는 말합니다. 나이가 들어감에 대해 기분이 나아지도록 이 23 개의 인용문을 읽으십시오 .
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파슬리
우리는이 허브를 볶음 요리부터 샐러드에 이르기까지 모든 것에 사용하는 것을 좋아하는데, 이는 건강에 매우 유익하기 때문에 좋은 일입니다. “파슬리에는 비타민 C, 비타민 K, 플라보노이드 미리 세틴이 풍부하여 피부암 예방에 도움이되는 것으로 나타났습니다.”라고 Pace의 보건 전문 대학 영양 및 영양학 임상 코디네이터 인 Jessica Tosto, MS, RD는 말합니다. 대학. “비타민 K의 주요 기능은 혈액 응고를 조절하는 것입니다. 그러나 비타민 K 섭취량 증가와 뼈 건강 개선, 골다공증 위험 감소, 혈압 감소, 기억력 향상 사이의 잠재적 연관성을 보여주는 연구가 등장하고 있습니다.”
대마 씨앗
대마 씨앗의 건강한 지방산에는 오메가 -3, 오메가 -6, 감마-리놀레산 및 스테 아리 돈산이 포함되며 모두 피부에 좋습니다. 또한 Kerkenbush는 심장병 퇴치에도 도움이된다고 설명합니다. “그들은
신진 대사를 증가시키고 혈류의 콜레스테롤을 낮추며 염증을 감소시킵니다. 당신이 먹어야 할 다른 작은 씨앗 에 대해 읽어보십시오 .
아마씨
아마씨 유에서 발견되는 총 지방산의 57 %는 세 가지 오메가 -3 지방산 중 하나 인 알파-리놀레산 (ALA) 형태로 제공됩니다. Kerkenbush는 이것은 매우 유익하다고 Kerkenbush는 설명합니다. 왜냐하면 ALA를 섭취하면 신체가이를 더 강력한 다른
오메가 -3 인 도코 사 헥사 엔 산 (DHA)과 에이코 사 펜타 엔 산 (EPA)으로 전환하기 때문입니다. “Flaxseed oil은 또한 저밀도 지단백질 (LDL) 또는 '나쁜'콜레스테롤 수치를 낮추는 화합물 인 플라보노이드를 포함하고 있습니다. "높은 LDL 수치는 심장 질환의 위험을 높이는 것과 관련이 있습니다." 아마씨의 이점에 대해
자세히 알아보십시오 .
자두
이 타원형의 다육 과일에서 발견되는 항산화 제는 환경으로 인한 신체의 자유 라디칼 손상과 싸우는 데 도움이 될 수 있습니다. 개인 트레이너이자 영양학 박사이자 eatrightfitness.com 의 소유자 인 Roger E. Adams 박사는“활성 산소는 세포를 손상시켜 세포의 모양이나 기능을 변화시킬 수 있으며 심지어 암으로 이어질 수도 있습니다 . "노화의 첫 징후 중 하나 인 피부 손상은 태양에 노출되어 발생하며 세포 수준에서 혼란을
일으키는 활성 산소의 주요 결과입니다." 이러한 활성 산소와 싸우려면 자두 및 기타 어두운 과일과 같은 노화 방지 식품에 도달하세요.이 식품에는 피부 세포를 강화하는 항산화 제가 포함되어 있습니다. 나이를 더 빨리하게 만드는 22 가지 습관을 피하십시오 .
멜론
멜론의 수용성 영양소 인 비타민 C는 피부와 다른 세포를 자유 라디칼 손상으로부터 보호 할뿐만 아니라 피부, 뼈 및 기타 조직을 함께 유지하는 신체의 주요 구조 단백질 인 콜라겐을 생성하는 데 도움이된다고 Amidor는 설명합니다. . “ American Journal of Clinical Nutrition에 발표 된 연구에 따르면 비타민 C가 풍부한 음식을 더 많이 섭취하면 여성의 주름이 줄어들 수 있습니다.”라고 그녀는 말합니다. "캔탈 루프 큐브 한 컵은 일일 권장량의 98 %를 제공합니다."
차
영국인은 무언가를하고 있습니다. 차는 특히 노화 방지 영역에서 수많은 건강상의 이점을 제공 합니다. American Journal of Clinical Nutrition에 발표 된 연구에 따르면 차를 마신 노인 여성은 골절 위험이 낮고 그렇지 않은 사람들보다 더 강한 골-미네랄 밀도. Amidor는 "나이가 들수록 골밀도가 감소하는 경향이있어 뼈가 부러 질
수 있습니다."라고 설명합니다. “이 연구의 연구원들은 차에 들어있는 플라보노이드가 나이가 들어감에 따라 부서지기 쉬운 뼈 (골다공증이라고도 함)의 위험을 최소화하는 데 도움이 될 수 있다고 결론지었습니다.” 당신의 몸이 당신보다 더 빨리 노화되고 있다는 15 가지 징후 를 살펴보십시오 .
아몬드
아몬드는 맛있을뿐만 아니라 피부를 강화하는 오메가 -3 지방산으로 가득 차 있습니다. 비타민 A, B 및 E; 그리고 단일 불포화 지방, 미네랄 및 항산화 물질은 Manhattan Dermatology and Cosmetic Surgery 의 피부과 의사 인 Dendy Engelman, MD가 설명합니다 . “그것이 없으면 피부에 염증이 생깁니다. 지방이
많고 건강에 해로운 기름이 많은 음식은 피부에 염증을 유발하여 모공이 막힐 수 있습니다.”라고 그녀는 말합니다. "아몬드와 대부분의 견과류 및 씨앗의 영양 밀도 덕분에 피부에 수분을 공급하고 탄력을 증진하며 세포 재생을 돕고 활성 산소로부터 보호 할 수 있습니다." 가장 건강한 견과류를 식단에 추가하는 것을 고려하십시오 .
해바라기 씨
Amidor에 따르면 해바라기 씨 한 컵 (껍질에 포함)은 활성 산소 손상, 특히 자외선으로 인한 손상으로부터 세포막을 보호하는 항산화 제인 비타민 E 일일 권장량의 76 %를 제공합니다. "물론 자외선 차단제를 사용할 수 있지만, 해바라기
씨를 씹으면 안팎으로 세포를 강화하는 데 도움이 될 수 있습니다."라고 그녀는 말합니다. 해바라기 씨 버터를 식단의 일부로 만들어야하는 이유를 알아보십시오 .
피망
노화 방지 식품의 핵심 인이 맛있는 야채는 무수히 많은 요리의 재료로 사용할 수 있습니다. 피망 1 회 제공량은 항산화 제와 비타민 C를 풍부하게 함유하고있어 노화를 역전시키고 건강을 극대화하는 데 도움이됩니다. "벨 페퍼는 또한 피망에 생생한 색상을 제공하는 천연 식물 색소 인 카로티노이드가 풍부합니다"라고 그는 말합니다. "연구에 따르면 피망에서 발견되는 카로티노이드는 백내장 및 황반 변성과 같은 일반적인 노화 관련 상태를 예방하여 노화의 징후를 늦추고 시력을 개선하는 데 도움이 될 수 있습니다." 고추가 더 오래 살
수 있다는 사실을 알고 계셨습니까 ?
마카
우리는 요즘 모든 곳에서이 뿌리를보고 있지만 실제로는 고대부터 존재 해 왔습니다. 페루가 원산지이며 제공해야하는 풍부한 건강상의 이점 덕분에 최근 인기가 급증했습니다. "특히
마카는 호르몬 수치의 균형을 유지하여 남성의 생식력을 향상시키고 성기능을 향상시킵니다."라고 Axe 박사는 말합니다. "동물 연구에 따르면 마카는 고령과 관련된 일반적인 문제인 뼈 손실을 예방하고 폐경기 증상을 완화하는데도 도움이 될 수 있습니다."
심황
노화 방지 식품 목록에있는 또 다른 매우 트렌디 한 품목 인 강황도 수세기 동안 사용되어 왔습니다. 황금빛 색조와 다양한 건강상의 이점으로 유명한 향신료입니다. "일부 연구에 따르면
커큐민 (강황의 화합물)이 자유 라디칼 형성을 줄이고 상처 치유를 개선하며 콜라겐 침착을 증가시킬 수 있습니다."라고 Axe 박사는 설명합니다. "건선, 피부암 및 경피증과 같은 피부 상태의 치료에도 도움이 될 수 있습니다." 또한 항 염증 특성을 포함하고 있으며 류마티스 관절염과 같은 염증성 연령 관련 증상의 증상을 줄이기 위해 천연 진통제로 사용하면 유익 할 수 있습니다. 젊어 보이기위한 10 가지 비밀을 확인하세요 .
뼈 국물
트렌디 한 음식 아이템과 함께, 뼈 국물은 건강상의 이점으로 많은 관심을 받고 있습니다. Ax 박사는 "수일 동안 끓인 동물의 뼈, 골수, 피부 및 힘줄에서 생성 된 뼈 국물에는 많은 중요한 영양소와 강력한 노화 방지 특성을 가진 화합물이
풍부합니다."라고 말합니다. "특히 콜라겐이 풍부하여 관절통을 줄이고 피부 탄력과 피부 수분을 개선 할 수 있습니다." 또한 그는 뼈 국물에서 발견되는 콜라겐이 장 누수를 예방하고 탈모 및 피부 관련 질병을 예방하는 것으로 나타났습니다.
브라질 땅콩
남미가 원산지 인이 작은 견과류에는 건강한 피부와 젊은 외모에 필수적인 미네랄 인 셀레늄이 들어 있습니다. Adams 박사는“일부 연구에 따르면 식단에서 더 많은 셀레늄을 섭취하는 사람들은 태양으로 인한 피부 손상이 적습니다. "브라질 너트와 같은 셀레늄 함유 식품을 일주일 내내 식단에 포함시켜 적절한 셀레늄 수치를 얻도록하십시오." 나중에 당신의 두뇌를 날카롭게 유지하려면 다음 10 가지를하십시오 .
고등어
연어 다음으로 고등어는 우리가 먹을 수있는 가장 건강에 좋은 바닷물 생선 중 하나이며 노화 방지 식품 목록에 포함될 자격이 있습니다. "고등어는 필수 지방과 단일 불포화 지방이 풍부하여 피부에 탄력을 제공하고 세포에 건강한 막을 제공하며 건강한 색조와 색상을 제공하며 건조 함을 예방하고 노화 과정을 늦 춥니 다."라고 Adams 박사는 설명합니다. "피부의 세포막이 강할수록 더 건강하고 젊어 보입니다." 또한 그는 이러한 유형의 지방이 항산화 제 역할을하여 태양 노출로 인한 유해한 활성 산소에 대해 더 많은 싸움을 할 수 있다고 지적합니다.
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오렌지
이 맛있고 육즙이 많은 과일은 사실상 미국의 필수품입니다. 비타민 C는 면역 증진 효과를 제공 할뿐만 아니라이 영양소는 활성 산소 손상을 막아줍니다. “비타민 C는 피부를 밝게하는 데
도움이되는 가장 유용한 성분 중 하나이며 건강한 콜라겐을 생성하는 데 필요한 보조 인자입니다. 둘 다 노화 방지에 도움이됩니다.”라고 피부과의 화장품 및 임상 연구 책임자 인 Joshua Zeichner MD는 말합니다. 뉴욕시의 마운트 시나이 병원. 젊어 보이고 느끼고 싶다면 이러한 음식을 멀리하십시오 .
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라즈베리
라즈베리에는 많은 노화 방지 식품에서 발견되는 영양소 인 항산화 제가 풍부합니다. 엥겔 만 박사에 따르면 항산화 제인 비타민 A와 C는 피부 건강을 지원하고 콜라겐 생성을 촉진하여 더 부드럽고 유연하며 젊어 보이는 피부를 만듭니다. 이 10 가지 강력한 과일을 확인하십시오 .
토마토
강력한 항산화 리코펜이 함유 된 토마토는 골다공증과 같은 노화 관련 질병 예방에서 건강한 피부 장벽 유지에 이르기까지 다양한 노화 방지 및 건강상의 이점을 제공합니다. 토마토는 또한 섬유질로 가득 차 있습니다. 비타민 AC 및 K; 그리고 나이아신, 엽산, 칼륨은 모두 우리를 건강하게 유지하는 데 도움이됩니다. 리코펜 섭취량을 늘리고 싶다면 약간의 올리브 오일과 함께 노화 방지 식품 중에서이 별을 먹으십시오. Kerkenbush에 따르면 신체의 항산화 제 흡수를 증가시키는 데 도움이되기 때문입니다.
물냉이
이 수생 채소는 십자화과의 일부이며 다양한 이점을 제공합니다. 등록 영양사 인 Paige Bente에 따르면, 연구 결과 일부 암에 대한 보호와 관련된 식물 영양소를 제공합니다. 그만큼 인상적되지
않은 경우로서, 물냉이 또한 링크 된 DNA 손상의 감소로.
달걀
장수를 늘리는 것이 일일 목표라면 아침 식사로 계란을 채찍질하는 것을 고려하십시오. 그들은 기억을 보호하는 것으로 밝혀진 영양소 인 미국 식단에서 가장 큰 콜린 공급원입니다. 간은
매우 적은 양의 콜린 만 생성하므로 식단에 포함하는 것이 중요합니다. “1998 년에 필수 영양소로만 분류 된 콜린은 신경 전달 물질 생성과 세포 구조에 중요한 역할을합니다.”라고 Bente는 말합니다. "연구에 따르면 콜린은 간 질환을 예방하고 동맥 건강을 증진시키는 데 도움이 될 수 있습니다." 당신을
조기에 노화시킬 수있는 8 가지 일상 습관을 피하십시오 .
수박
이 사랑받는 여름 과일에는 대부분 물이 포함되어있어 수분을 공급하고 포만감을 유지하는 데 도움이됩니다. 또한 피부와 모발을 튼튼하고 건강하게 유지하는 데 도움이되는 비타민 A와 C와 같은 필수 영양소를 제공한다고 Tosto는 설명합니다. “수박에는 또한 노화와 관련된 황반 변성 (실명의 주요 원인)의 위험을 줄이고, 뇌 건강을 개선하고, 발병 및 진행을 지연시킬 수있는 잠재적 인 이점에 대해 연구중인 항산화 및 항 염증 화합물 인 리코펜이 포함되어 있습니다. 알츠하이머 병의.”
Kombucha
엥겔 만 박사에 따르면이 발효 음료는 프로바이오틱스가 풍부하고 피부 상태를 관리하는 데 도움이 될 수 있습니다. 연구에 따르면 여드름, 주사비, 습진 치료에 프로바이오틱스의 이점이 있습니다. “개념은 건강에 좋지 않고 불균형 한 장 환경이있는 경우 독소가 혈류로 방출되어 몸 전체에 염증을 유발할 수 있다는 것입니다.”라고 그녀는 말합니다. "장내 세균총의 이러한 변화와 그에 따른 염증은 여드름, 습진 또는 주사비에 걸리기 쉬운 사람들의 피부에 발적을 일으킬 수 있습니다." kombucha의 프로바이오틱스는 장내 미생물 군유 전체의 균형을 유지하는데도 도움이됩니다.
키위
키위 과일 한 개만 비타민 C 64mg을 제공합니다. 이는 성인의 일일 권장량 ( National Institutes of Health 에 따르면 65 ~ 90mg ) 입니다. 또한 연구에 따르면이 달콤하고 맛있는 녹색 과일은 피브리노겐으로 알려진 혈액 응고 화합물을 낮추는 데 도움을줌으로써 혈중 지질 수치에 유익한 영향을 미친다고 Bente는 설명합니다. “한 연구에 따르면 키위 섭취 증가는 중성 지방 수치 감소 및 HDL 콜레스테롤 수치 증가 또는 '좋은 콜레스테롤'과 관련이 있습니다.” 100 세까지 살 수 있는 15 가지 징후를 알고 있습니다 .
된장국
일본인들은이 수프가 맛있기 때문일뿐만 아니라 여성의 유방암 발병 위험을 줄이는 등 많은 건강상의 이점을 제공하기 때문에 수세기 동안이 수프를 즐겼다 고 국립 암 연구소 저널에 발표 된 연구 에 따르면 . 또한 프로바이오틱스가 풍부하여 Engelman 박사는 전반적인 피부 건강에 좋고 노화 방지 식품에서 흔히 발견됩니다.
요거트
전 세계적으로 사랑받는 간식 인 요구르트는 단백질과 칼슘과 같은 귀중한 영양소를 제공합니다. 라이브 문화 유형을 얻으면 장을 진정시키는 프로바이오틱스도 얻을 수 있습니다. “장 건강에
대한 더 많은 연구가 진행됨에 따라 장에서 박테리아의 균형을 잘 유지하는 것이 얼마나 중요한지 분명해졌습니다.”라고 Bente는 말합니다. "최근 한 연구에 따르면 프로바이오틱스가 초파리의 수명을 최대 60 %까지 연장 할 수
있습니다!" 이러한 찾아보십시오 더 나은 가을의 맛 (27 개) 건강 식품 .
비트
샐러드와 샌드위치에서 부처님 그릇, 심지어 디저트까지 모든 것에 잘 어울리는 비트는 매우 건강합니다. “혈압, 동맥 건강 및 일반적인 심혈관 건강에 유익한 영향을 미치는 것으로 밝혀진 화합물 질산염의 좋은 공급원입니다.”라고 Bente는
말합니다. 연구에 따르면 비트가 염증을 줄이는 데 도움이되는 이점도 확인되었습니다. 비트 의 건강상의 이점에 대해 자세히 알아보십시오 .
오트밀
오트밀은 나쁜 콜레스테롤을 제거하는 수용성 섬유질의 훌륭한 공급원입니다. “이 유형의 섬유질은 담즙산을 장에 가두어 배설 전에 재 흡수되지 않고 장을 통해 운반하여 간 콜레스테롤 수치를 낮추는 능력이 있습니다.”라고 Bente는 설명합니다. 또한 귀리는 세포 손상으로부터 보호하는 항산화 물질을 함유하고 있습니다. 40 세 이후에는 이 15 가지 음식 을 피하는 것이 좋습니다.
물
물은 음식이 아닐 수도 있지만 우리 인간이 생존하는 데 필요한 필수 원천입니다. 또한 더 건강하고 젊어 보이는 피부를 제공합니다. "물은 피부 세포를 촉촉하게 유지하여 태양에 노출되면
건조해질 수 있으며 땀에있는 노폐물과 자극물을 희석시킵니다."라고 Adams 박사는 말합니다. "이것은 피부의 염증을 줄이고 신체가 노폐물을 더 쉽게 제거 할 수 있도록 도와줍니다." 충분한 수분을 유지하기 위해 하루에 최소 8 온스의 물 8 잔을 마시는 것을 목표로하십시오. 식수의 건강상의 이점에 대해
자세히 알아보십시오 .
아무것도
최근 영양 과학에서 나온 가장 도발적인 연구 중 하나는 Nature 지에 발표
된 연구에서 수명을 연장하기 위해 먹을 수있는 최고의 음식은. . . 별로. 연구자들은 칼로리 제 한식을하는 사람, 동물, 심지어 벌레조차도 잘 먹은 동료보다 약 40 % 더 오래 산다는 사실을 발견했습니다. 물론, 항상
절반의 굶주림이 그 여분의 해를 훨씬 덜 쾌적하게 만들 수있는 경우가 될 수 있습니다. 따라서 최근 연구는“ 간헐적 단식 ”이라는 개념에 초점을 맞추 거나 12 ~ 36 시간 동안 음식을 먹지 않습니다. 젊어 보이게 하는 50 가지 일상 습관을 알아보세요 .
샬롯 힐튼 안데르센
Charlotte Hilton Andersen은 13 년 동안 인쇄물과 온라인으로 많은 주요 매장의 건강과 피트니스를 다루어 왔습니다. 그녀는 Self Help Obsession 팟 캐스트의 공동 진행자이자 두 권의 책을 집필했으며 프리랜서 편집 및 대필을 담당합니다. 그녀는 여가 시간에 피트니스 수업을 가르칩니다. 그녀는 남편, 네 자녀, 세 마리의 애완 동물과 함께 덴버에 살고 있습니다.
젠 신 리치
Jenn Sinrich 는 뉴욕시의 숙련 된 디지털 및 소셜 편집자입니다. 그녀는 SELF, Women 's Health, Fitness, Parents, American Baby, Ladies 'Home Journal 등 여러 출판물에 저술되었습니다 . 그녀는 건강, 피트니스, 음식에서 임신과 육아에 이르는 주제를 다룹니다. 글을 쓰는 것 외에도, Jenn은 Ed2010에서 자원 봉사를하여 최근 졸업생을 젊은 편집자와 연결하여 출판 업계에 대한 가이드를 제공하고 뉴욕을 탐색하는 프로그램 인 Ed 's Buddy System의 부국장으로 활동하고 있습니다. 글쓰기, 편집, 읽기로 바쁘지 않을 때, 그녀는 항상 약혼자 인 Dan과 두 고양이 친구 Janis와 Jimi와 함께 살고 싶었던 도시를 즐기고 발견하고 있습니다.
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