IBS를 악화시키는 10 가지 음식
IBS를 악화시키는 10 가지 음식
저스틴 피게로아
이러한 음식을 피하면 과민성 대장 증후군과 관련된 통증과 불편 함을 완화하는 데 도움이됩니다.
사과, 복숭아, 바나나, 베리
특정 과일과 채소의 피부에서 발견되는 불용성 섬유질은 IBS의 증상을 악화시킬 수 있습니다. 성인은 매일 22 ~ 34g의 섬유질을 섭취해야하며, 미국 농무부는 권장하지만 과민성 대장 증후군 (IBS)이있는 경우 수용성 섬유질이 풍부한 식품을 섭취해야합니다 . 사과, 복숭아, 배, 바나나, 베리와 같은 과일은 건너 뛰고 말린 과일과 현미로 대체하십시오. 사과 나 복숭아를 완전히 갈망한다면 먼저 껍질을 벗기고 살만 먹으십시오. 다음은 당신이 알지 못하는 9 가지 IBS 증상과 위험 요소입니다 .
작살
호밀, 밀, 보리가 포함 된 모든 음식에는 글루텐이 들어 있습니다. National Institutes of Health 에서 실시한 연구에 따르면 글루텐 불내성 같은 음식 알레르기가 IBS의 근본 원인이 될 수 있으므로 식단에서 섭취하지 않으면 증상이 크게 개선 될 수 있습니다. IBS 환자의 절반이 글루텐 불내성이며 글루텐이 장에 미칠 수있는 손상 때문에 이러한 음식을 피해야하는 것으로 추정됩니다. 글루텐이 함유되지 않은 대체 식품이 많이 있으므로 식료품 저장실에 대신 비축하십시오. 체강 질병에 걸릴 수있는 다른 11 가지 침묵 징후를 찾아보십시오 .
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낙농
많은 유제품의 고지방 함량은 IBS 환자에게 팽만감과 통증을 유발할 수 있습니다. 저지방 또는 무 지방 옵션으로 전환하여 IBS 증상을 완화하십시오. 또한 IBS와 함께 사는 많은 사람들은 유당 불내성이며 두유와 치즈로 전환하는 것이 더 나을 수 있습니다. 많은 실무자들은 어떤 종류의 유제품이 IBS를 유발하는 식품인지 확인하기 위해 다양한 유형의 유제품을 실험 해 볼 것을 제안합니다. “유제품으로 인해 증상이 악화되면 그 음식을 적게 섭취 할 수 있습니다.”라고 David S. Shields는 제안합니다. MD, 공인 위장병 전문의. “요거트는 유제품에서 발견되는 설탕 인 유당을 소화하는 데 필요한 효소를 공급하는 박테리아를 포함하고 있기 때문에 다른 유제품보다 더 잘 견딜 수있을 것입니다.”라고 그는 말합니다. 유당 불내성 일 수있는 징후를 읽어보십시오 .
튀긴 음식과 기름진 음식
가장 건강한 사람이라도 감자 튀김에 저항하기는 어렵지만 IBS 환자에게는 튀긴 음식이 장을 자극하고 설사를 유발할 수도 있습니다. American Journal of Gastroenterology에 발표 된 연구에 따르면 튀긴 음식이 환자가보고하는 가장 흔한 IBS 유발 식품이라는 사실이 밝혀졌습니다. 대안으로 음식을 굽거나 굽는 것을 고려하십시오.
붉은 고기
쇠고기, 돼지 고기, 양고기를 포함한 붉은 고기는 지방 함량이 높은 것으로 알려져 있습니다. 닭고기와 칠면조를 포함한 살코기, 연어와 같은 냉수 생선, 템페를 대체품으로 선택한다고 University of Maryland Medical Center의 전문가가 제안 합니다.
카페인
아침에 커피 한 잔이주는 충격은 하루를 보내는 데 도움이 될 수 있지만 카페인은 IBS 환자에게 많은 문제를 일으킬 수 있습니다. 그것은 위장 시스템을 자극하고 알려진 이뇨제로 더 많은 배변을 유도합니다. 또한 탈수를 악화시킬 수 있습니다. 낮은 FODMAP 식단이 IBS 완화에 중요한 이유를 알아보십시오 .
알코올
알코올은 위장 시스템에 매우 자극적이며 IBS의 일반적인 증상 인 설사로 인한 탈수를 악화시킬 수도 있습니다. 럼과 콜라 같은 칵테일을 마시면 문제가 두 배로 늘어납니다. 연구 국립 보건원 (National Institutes of Health)가 실시한 두 탄산 음료의 소비를 발견하고 알코올 설사 우세 IBS와 관련된 증상의 공통 인자였다.
탄산 음료
Eating for IBS의 저자 인 Heather Van Vorous는 좋아하는 다이어트 청량 음료가 IBS에서 중요한 역할을 할 수 있다고 말합니다 . 진저 에일과 같은 음료는 위장을 진정시키는 것으로 알려져 있지만 Van Vorous는 탄산 음료수와 미네랄 워터가 팽만감을 악화시키고 경련을 유발할 수 있다고 제안합니다. 복통의 다른 놀라운 원인을 알아보십시오 .
양파, 마늘, 브로콜리
양파, 마늘, 브로콜리, 콜리 플라워와 같은 채소는 고통스러운 가스와 팽만감을 유발할 수 있습니다. 특히 양파에는 프 럭탄이라는 탄수화물이 포함되어 있으므로 IBS를 가진 사람들은 피하는 것이 좋습니다. 연구 저널에 발표 된 소화기는 그들이 스위치를 만든 후에는 저탄수화물 다이어트 IBS 세 네 사람이 증상을 즉시 완화를 경험 한 것으로 나타났다.
콩
콩은 단백질 함량이 높지만 고통스러운 가스, 팽만감 및 경련을 증가시킬 수 있습니다. 그들은 또한 콩과 콩과 식물에서 발견되는 갈 락탄이라는 탄수화물을 함유하고 있습니다. 콩을 피하면 IBS의 증상을 완화하는 데 도움이 될 수 있습니다. IBS 환자가 절대 먹어서는 안되는 다른 유형의 탄수화물을 알아보십시오 .
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